Blueball 发表于 2006-3-11 12:28:54

我用中国国籍的时候,从来没有成功过。
反而是葡萄牙、捷克来邀请我。

如果用意大利国籍,每次就只是去意大利。

迷离鱼 发表于 2006-3-11 12:50:21

当我还在带浙江绿城打中超、且刚当上中国国家队主教练不久,巴西竟然主动来请我执教。之前我拿了中甲冠军、二次足协杯冠军、三次中超冠军、二次亚冠冠军。

不过我为了先为中国足球作点贡献,就拒绝了巴西的邀请。

berrie 发表于 2006-3-11 12:50:56

主动邀请最多的是捷克
没有任何征兆就被足协邀请去了
我带的是milan
每会都是里皮下课后媒体预测我跟其他几个赋闲在家的教练是最合适的人选
这时我立马高薪把其他几个都请到自己队里做助理教练
这样基本上就等于我是唯一的候选人
自然就一点悬念没有,国家队主教练非我莫属了

lar123 发表于 2006-3-11 12:52:08

主要是你的国籍,以你现在的情况来说,如果是意大利的话,马上就能当了吧

berrie 发表于 2006-3-11 12:59:24

感觉国籍还是重要
因为有回我见另三个候选人里有一个能力差得要命就没签他做助教
结果意大利足协请了他
后来我读档不管他能力再差也签过来
这样意大利下任主教练的候选人只有我一个
那自然就可以顺利接任了

但还有一个关键是媒体提名你是候选人之一
一见提名你马上把你的竞争对手都签到队里做教练
基本上国家队主教练就非你莫属
我四次都是这样带上了意大利队
之前的两次我都是签候选人里能力比较强的一个或两个来我队里效力
那两次我自然就没有被任命为意大利主教练
也因此而失去了把当打之年的许多球员招进国家队效力的机会。。。。。。。

berrie 发表于 2006-3-11 13:02:44

我的国籍从来没有变更过
中国人从不把自己的国籍设置成中国之外的任何一个国籍
任何一个人的祖国都是伟大的
所以我无乱在游戏里还是现实里
始终是中国人
只是我耍了个小小的手段
在媒体每回提名的四个国家队主帅候选人里把其他三个都签到我的队里做了我的助手
从而使自己不战而胜
因为没有了跟我竞争的人

wilecat0369 发表于 2006-3-11 13:08:24

原帖由 3271157 于 2006-3-11 08:19 AM 发表
当意大利的教练非常容易的.用FMM把自己国籍先改成意大利(这没办法,他们只请意大利的),新加个经理当意大利的主教练,再把原来的主教练请回当助教或21队/19队的主教练都行(原因是当你新加的教练辞职后请回原来教练的 ...

晕死,我玩了四年了,咋就一直没想到这个办法?

每次都是等个三四年...
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么可以当意大利主教练?我在线等!