junlin0623 发表于 2006-3-11 05:28:20

怎么可以当意大利主教练?我在线等!

现在我已经是世界第一主帅了 他就是不请我请个无名小卒当 无奈!!!我只能带法国荷兰什么的!

kevinxiong1983 发表于 2006-3-11 05:47:52

自己要申请的吧,而且你的队伍中意大利球员比较多的话就比较容易,\,我队中就一个SVENSON瑞典队主动请我.
另外如果你自己的国籍是意大利就比较好申请,反正中国国籍好像不怎么容易,都怪我们足球水平低啊!!
我不喜欢带国家队,没什么意思,只想打大赛,对预选没什么兴趣.

3271157 发表于 2006-3-11 08:19:42

当意大利的教练非常容易的.用FMM把自己国籍先改成意大利(这没办法,他们只请意大利的),新加个经理当意大利的主教练,再把原来的主教练请回当助教或21队/19队的主教练都行(原因是当你新加的教练辞职后请回原来教练的机率很高),之后再申请,一次不成多几次一定成!

bierhoof 发表于 2006-3-11 09:31:08

我档里意大利老是请外国人,就是不喜欢中国人

BOBO维 发表于 2006-3-11 09:54:37

我第一年当了葡萄牙队的教练,这个跟队里有球员可能没关系

crestmoon 发表于 2006-3-11 09:59:16

当意大利成绩不好,非其它国家队教练就有机会了。

小小二 发表于 2006-3-11 12:03:45

YY着自己就是跪着求你当意大利的主教练你也不当,心里面就好受多了。。

Blueball 发表于 2006-3-11 12:15:35

对,意大利国籍很重要。

berrie 发表于 2006-3-11 12:22:10

我一直设定的就是中国国籍
怎么每回我都能在四名候选人的竞争中胜出呢?

berrie 发表于 2006-3-11 12:25:11

会不会是因为国家队里我的队员占据了一半以上
而上任离开后媒体预测的接班人里其他三个带队成绩都没我好还有就是声望都比我低的缘故吧
再不成难道因为我们俱乐部老板是总理?!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么可以当意大利主教练?我在线等!