我好吃懒做 发表于 2006-3-1 09:10:31

原帖由 guanxin20082000 于 2006-3-1 08:05 AM 发表
门将:技术>精神>身体
中后卫:身体>精神>技术
边后卫:身体>技术>精神
中场中路:精神>技术>身体
中场边路:技术>身体>精神
前锋:需要全能的

同意哈

另外,我觉得,一般来说,身体可以,技术过得去的是好球员。身体技术都好的就是球星。身体技术精神都好的就是巨星了。如果光有精神,没技术没身体,那就什么都不是。所以我认为,身体是技术的基础,技术可以更好的发挥身体。精神没有技术和身体作为保证,根本就没用。比方说,一个中场想像力高,但是传球差,看到空当又怎么样,还不是传不到位。一个后卫position高,但是身体差,站在最好的位置也起不了作用。或者某个球员work rate高,但是没体能,跑两下不累死了!

x------snake 发表于 2006-3-1 10:20:01

原帖由 我好吃懒做 于 2006-3-1 09:10 AM 发表

同意哈

另外,我觉得,一般来说,身体可以,技术过得去的是好球员。身体技术都好的就是球星。身体技术精神都好的就是巨星了。如果光有精神,没技术没身体,那就什么都不是。所以我认为,身体是技术的基础, ...
握手
我选球员(主要是前锋和后卫)首先看勇敢没10+的不要
所以在禁区里抢点很努力^_^

wentwo 发表于 2006-3-1 11:33:09

我做另一个比方
身体好的代表一个田径运动员,短跑跳高长跑铅球都是冠军
精神好的代表一代球星,年纪已经60多岁了,虽然跑不动了,但是他知道怎么传球能给对手威胁,他知道跑到什么地方能获得最好的机会,更不会气馁!
技术代表编好程序一样的机器,想传到哪里就能传到哪里(当然不代表从后场直接可以攻门进球)
一群老头踢足球能踢赢一群没碰过足球的田径运动员么,我想10分钟就踢不动了吧。
技术再好,没力气,没斗志,踢一半就不踢了,而身体好的,虽然踢不进去球,站位不好,没意识,但至少能耗很久,而且通过日常的训练,这些身体好的小伙子会很快成长的!

我好吃懒做 发表于 2006-3-1 14:24:07

其实大家普遍认为精神最重要是估计因为精神不好练。单就数值发挥的效果而言,精神必须以身体和技术为基础

1luman 发表于 2006-3-1 14:32:30

身体,精神,技术,技术可以培养,很多很难培养的

guanxin20082000 发表于 2006-3-1 14:33:37

原帖由 wentwo 于 2006-3-1 11:33 AM 发表
我做另一个比方
身体好的代表一个田径运动员,短跑跳高长跑铅球都是冠军
精神好的代表一代球星,年纪已经60多岁了,虽然跑不动了,但是他知道怎么传球能给对手威胁,他知道跑到什么地方能获得最好的机会,更不会 ...

这是现实中的比发,现在大家在讨论游戏。。。游戏的程序有倾向,所以现实的理论不适用~

kingpeacock 发表于 2006-3-1 15:22:06

身体第一.用用Yakubu就知道了.

socimon 发表于 2006-3-1 16:06:36

英雄所见略同!~
大家能分析下决心,团队,工作投入的作用么?

myjavk 发表于 2006-3-1 16:13:13

身体很关键
精神是决定是否巨星的关键

puffy1982 发表于 2006-3-1 16:13:29

我就喜歡用加圖索盯防對方身體差得技術好的 耗不過妳 我撞死妳
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 技术,精神,身体,你更注重哪个?