socimon 发表于 2006-2-28 15:50:11

身体是最不好培养地~~

Oransa 发表于 2006-2-28 16:07:04

原帖由 socimon 于 2006-2-28 03:24 PM 发表
个人感觉技术在比赛中不是特别明显!~
第一身体,第二精神,第三...

同感

霍惊觉 发表于 2006-2-28 21:12:47

身体是基础,技术是关键,精神嘛。。是区别球星和凡人的标准,哪些技术和身体超牛但就是不好使得肯定是精神有缺陷

肥都督左卫门 发表于 2006-2-28 21:47:29

首选精神,其次是身体,再次是技术,
本来也是很看中身体的,直到有次开了车子的档,看到那一堆牛人,才恍然大悟,为什么车子那么牛了,看看特里他们的精神属性,简直是斗志昂扬!
再说,比如后卫吧,即使有在好的身体和技术,精神属性的决心勇敢要是很低的话,依然成为不了世界级的球员
!
所以现在买球员就先看精神属性,毕竟身体和技术都是比较好培养的!

babby 发表于 2006-2-28 22:48:13

没身体不考虑

仙履 发表于 2006-2-28 23:03:52

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-2-28 09:47 PM 发表
首选精神,其次是身体,再次是技术,
本来也是很看中身体的,直到有次开了车子的档,看到那一堆牛人,才恍然大悟,为什么车子那么牛了,看看特里他们的精神属性,简直是斗志昂扬!
再说,比如后卫吧,即使有在好的身体和技术 ...

握握手先,我们两真是英雄所见略同啊!!

socimon 发表于 2006-2-28 23:24:57

做了个实验,我把人的精神调到1,把身体技术各项调到20,结果和米兰,第一场,5:1赢,第二场,1:4败
同样,把技术调1,精神身体满,还是和米兰踢,第一场0:7赢,败第二场0:14败
还同上,身体1 精神技术满,结果是,我7人对11人,比分就不想说了,第二场,5人对11人,比分0:64!比第一场还能强点!~

socimon 发表于 2006-2-28 23:25:27

所有数据全都真实,不过有点过激!!~~请大家不要骂~

fenky_sun 发表于 2006-2-28 23:28:12

人嘛,无论在游戏还是现实中,精神是最最重要的,当然那是决心啦.然后就是身体,有了两样技术粗糙点也可以了,呵~~~~~.就那么个词,决心底的给我滚蛋~~~~

socimon 发表于 2006-2-28 23:32:37

楼上的和我看的不太一样,我看投入工作和团队合作>决心.   不知道我这样看有没有什么毛病
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 技术,精神,身体,你更注重哪个?