wentwo 发表于 2006-3-2 08:26:10

先顶一下,支持原创~~

更期待有玩小球会的朋友能发出真正好用的阵型~豪门我用电脑默认的阵型也经常是5:0,6:0

04022010 发表于 2006-3-2 08:31:34

顶下~~~~~

52582318 发表于 2006-3-2 11:44:42

场均丢0.6有点多了

socimon 发表于 2006-3-2 13:20:59

阵的文件没有上传么?

LoVe红魔 发表于 2006-3-2 13:41:57

个人认为FM在阵形上做的不错,某些球员适合一个阵,但换了球员就不行了
同样的,适合你用的阵,并不一定适合其他人
(PS:我带过3只球队,每只球队打出好球时的阵都不一样,没年换主力以后也要换新阵,所以每打一场比赛都累的要命)

cattycathol 发表于 2006-3-2 15:08:41

成绩不怎么样的,我用国米

一般来说,都是一个赛季得分过百,最多输一场,平两场,净胜球都过百的

ivt2001 发表于 2006-3-19 23:13:18

原帖由 cattycathol 于 2006-3-2 03:08 PM 发表
一般来说,都是一个赛季得分过百,最多输一场,平两场,净胜球都过百的
呵呵,那看运气了,,我也是每场进攻多,,但对方门将总那么吊,,没有办法,关键有时候运气很重要的,那分过百才不算什么

ivt2001 发表于 2006-3-20 12:40:16

赌东道的dddddddddddddddddd

qwqwqwqw 发表于 2006-3-20 19:04:16

LZ你知道这阵型是什么年代的么??你去看看历史吧!!偶记得19世纪50年代好象这种阵型非常流行~但是被442给打垮了~所以没人用了~

kobe8998 发表于 2006-3-20 19:10:55

原帖由 qwqwqwqw 于 2006-3-20 07:04 PM 发表
LZ你知道这阵型是什么年代的么??你去看看历史吧!!偶记得19世纪50年代好象这种阵型非常流行~但是被442给打垮了~所以没人用了~
heheWM全攻全守阵型吧?好像是荷兰那时用的吧 记不清了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给大家推荐一个个人的高效率.....反击必备的阵型 阵型,,空霸们注意拉!!!