ivt2001 发表于 2006-2-28 17:01:13

不要沉下去啊 ,真的是很好用

这个其实就是因为实况8而自己灵感突发创立的,呵呵,,,,中场拼抢,组织,,,,,两个边后在回撤时成为边后卫,,,中路使用造越位,,拿球长传,斜传禁区,,,头球破门,,,,,,,,,,,,,,,很实用的,,,怎么让我的防守好,,进攻也不减呢? 这个阵型基本解决了这个问题.........................有些脚下的进攻是每年或几年都要换阵型,但头上的不是说一两个阵型能防得住的,,,,真的很好用.....反击必备的阵型

price 发表于 2006-2-28 17:11:41

国米比较没有说服力,再加上LZ的球员比较妖。。。

ivt2001 发表于 2006-2-28 17:24:58

原帖由 price 于 2006-2-28 05:11 PM 发表
国米比较没有说服力,再加上LZ的球员比较妖。。。
我在英格兰也是这个镇型。。。。。。LANMPADE,,,,,,ROONY,OWEN照样搞定法国,,德国,,,,,,,,,,,,,,只要自己试一试就知道了,,,别忘了,小球队都能顶进你家大门,何况大球队,,,既然强化了头球,那么就利用这点,,,,反戈一击。。~~~~~0=0420=0620=069

ivt2001 发表于 2006-2-28 18:48:23

ding

dingddddddddddddddddddddddddddddd

幕鱼 发表于 2006-2-28 18:56:16

国米各条线都是有那么1两人可以用到退役的

rg_alucard 发表于 2006-2-28 19:13:58

这些人随便来个阵都赢

lu1577 发表于 2006-2-28 19:15:40

我拿英格兰随便拿世界冠军0=001

ivt2001 发表于 2006-3-2 01:33:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

霍惊觉 发表于 2006-3-2 01:39:07

怎么看都不像是“反击”阵型,到是和我落后时狂攻的阵型差不多

panghe 发表于 2006-3-2 02:15:10

我用巴萨一直用自己搞的442中场小菱形战术~而且战绩不俗~用网上别人推荐的阵从没好使过~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给大家推荐一个个人的高效率.....反击必备的阵型 阵型,,空霸们注意拉!!!