gxh627 发表于 2006-3-1 12:23:02

前腰所具备的条件KAKA全有了 还帅 无论现实还是游戏 绝对支持KAKA啊 无论是菱形还是平行中场 只要是AMC这个位置 KAKA绝对适合 小P打后腰也行 绝对是进攻无敌 如果是要求防守 可以考虑把加图索或者安布换小P变菱形中场 一句话 KAKA放中间绝对是够强的 当然 如果LZ的水平和能力不够 把KAKA糟蹋了 那也没办法 用不来KAKA的人 不能说KAKA能力不行 只能说句 自己能力不型

berrie 发表于 2006-3-1 13:09:39

原帖由 3271157 于 2006-2-27 11:18 AM 发表

BORRE是一定要买的,要练成除前锋外的全能战士,本来想搞来佳一,但发现他现在太贵了,5M镑还不卖,在球队6场进了球,4次助攻,冬季转会有钱出10M试试,现在队里左路人不多!

BORRE强,但是漏人、失误什么的照样强,所以只买过一回,之后免费都不要他,其他位置上都有如鱼得水的得力干将,所以根本用不着再拿他来练其他位置。
球队左路人不少,塞黑、扬库是左路的,西黑也可以打到左路,后卫线上的卡拉泽也可以客串左中场,马队移到边上打左后卫也可以。
这样左路可以用的人就有了5个,还有预备队里还有个固定潜力160的21岁AML,练一下顶扬库或塞黑一点问题没有,只是右路我没发现小孩子里谁比较厉害,有俩不错的一开档都租了出去,要一个赛季后才能回来。

尘嚣游客 发表于 2006-3-1 13:26:57

端个板凳过来看打架,哈哈!

3271157 发表于 2006-3-3 08:23:31

原帖由 xiaoyefeidao 于 2006-3-1 11:54 AM 发表
让卡卡打边的都是不会玩米兰的.
像LZ这样说他是鸡肋的更加是搞笑!
中国真正的球迷都是看意甲开始自己的球迷生涯的!!
米兰是我们深深热爱的,所以不会用他的不要出来侮辱他!!
很佩服卡卡的创造力,但他有组织力-----------组织全队攻防不行!哪他能控制全队的进攻-------同样不行!他打过前锋,背身拿球的技术都没有,打前腰或影子前锋,打前者控制不了球队的进攻也许他要看看皮雷怎么打球(也许米兰的进攻是从中场就开始直传或二个边卫前插?)作为一个想做博格坎普哪样的影子前锋前插的抢点的意识在哪-----我基本看不出来.他就是哪种速度和和盘带好,当前场有他带球狂奔的空间他还能算个球星,不过碰到后腰强点的队我还看不出他哪点好!怪不的安胖只让他在打弱队时上场打锋,可是效果好象也不好,正如贝肯鲍尔说的,卡卡拥有成为超级巨星的所有潜质,可惜现在还只是拥有!

3271157 发表于 2006-3-3 08:27:08

原帖由 xiaoyefeidao 于 2006-3-1 11:49 AM 发表
LZ我告诉你,从CM3开始我就玩这个游戏了,现实中我小学开始就踢求了,告诉你,玩米兰,卡卡,小皮是两个核心任务,小皮用他是用他的组织,卡卡重点是影子前锋,进球比助攻多!
我叫你不懂自己琢磨,哪里不文明了??
不要说自己的历史,我玩00-01开始的,现实中我从6岁进了县队,大学也是校队的,卡卡是影子前锋没错,但你还是看看博格坎普是怎么做影子前锋!再看看他是怎么做的?

3271157 发表于 2006-3-3 08:32:00

原帖由 xiaoyefeidao 于 2006-3-1 11:54 AM 发表
让卡卡打边的都是不会玩米兰的.
像LZ这样说他是鸡肋的更加是搞笑!
中国真正的球迷都是看意甲开始自己的球迷生涯的!!
米兰是我们深深热爱的,所以不会用他的不要出来侮辱他!!
爱一支球队,并不是爱所有的球员,你真正懂球的话你去多看看卡卡在场上时米兰的表现!真正的球迷是看了介绍88年欧洲杯荷兰夺冠时的影片---------嘿!这才是真正的足球!
要做个理性的球迷而不是做个球痦!

siemens_wolf 发表于 2006-3-3 09:17:54

原帖由 3271157 于 2006-3-3 08:32 AM 发表

爱一支球队,并不是爱所有的球员,你真正懂球的话你去多看看卡卡在场上时米兰的表现!真正的球迷是看了介绍88年欧洲杯荷兰夺冠时的影片---------嘿!这才是真正的足球!
要做个理性的球迷而不是做个球痦!
言之有理。。。。

很多人喜欢,只是喜欢个名字,不管其内容是什么。。。。

gahaaaaa 发表于 2006-3-3 10:05:13

恩,偶就喜欢巴斯滕

x------snake 发表于 2006-3-3 10:59:27

个有所好吧阵行不同导致用人的不同
个人认为在米兰中kaka和小皮一个也不能少二者特点也不同前面大家都说了我就不说了
我也更喜欢小皮这种类型的(毕竟现在足坛很难找出向他这样特别的人)
顺便问问lz小皮的接班人你准备找谁现在谁是他的替补啊

xiaoyefeidao 发表于 2006-3-3 11:16:47

卡卡就是打中路的,你让他打边你很懂足球吗?他的表现里就一条在中路带球突进就决定了他是一个天生的中路球员.
说我是求痞?不知所谓.
说到现实中,88年你看谁?88年你一年看几场球?88年你知道几个球星.
我是90年代看意甲长大的,拉瓦内力,隆把多,多那多尼,克林斯曼,荷兰三剑客,到后来的巴侨,巴帝,说句不好听的,没有看过500场以上的国际A级比赛,不要和我谈足球!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 6.03开始玩AC MILAN,有见意的兄弟帮忙