xiaoyefeidao 发表于 2006-2-28 22:22:11

妈的,不会玩你就好好窝在家里自己琢磨!
跑出来侮辱米兰要惹众怒的!
竟然说卡卡是鸡肋,LZ也够水平的!

3271157 发表于 2006-3-1 07:36:26

原帖由 xiaoyefeidao 于 2006-2-28 10:22 PM 发表
妈的,不会玩你就好好窝在家里自己琢磨!
跑出来侮辱米兰要惹众怒的!
竟然说卡卡是鸡肋,LZ也够水平的!
请说话文明点,除非你不懂球!

gahaaaaa 发表于 2006-3-1 08:37:40

我发现默认阵型kaka前要拉线向前比较厉害

greatmilan 发表于 2006-3-1 10:14:36

kaka发挥是不太稳,建议左前卫ml,我这里也没有amc位置,他在ml位置和janku的效果差不多,至少受伤低点,稳定和大赛高点,而且盘带好,有一脚远射。不过他喜欢内切,要找个疯狂下底传中的作他替补。

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-3-1 10:28:28

dingding

price 发表于 2006-3-1 11:22:05

都在乱讲什么啊!~~,中场平行战位解决问题,小皮设置偏防守、组织核心,拉到后腰位置,kaka设置偏攻击、进攻核心,拉到前腰位置,问题不就解决了啊,比赛中还可以变大菱型,kaka前腰,pilro后腰拉中场,不要太强啊,kaka绝对是半个前锋,关键时刻能打开局面,说kaka鸡肋一定没用过,用过肯定不会用

price 发表于 2006-3-1 11:31:24

还有kaka绝对不能打边(我已经试验过了),就是AMC第一,MC第二,没有第三个可能不用想了,LZ只要补充后卫和边前卫就行了,早几个万金油最好

titaring1314 发表于 2006-3-1 11:47:31

全部卖掉辞职走人

xiaoyefeidao 发表于 2006-3-1 11:49:57

LZ我告诉你,从CM3开始我就玩这个游戏了,现实中我小学开始就踢求了,告诉你,玩米兰,卡卡,小皮是两个核心任务,小皮用他是用他的组织,卡卡重点是影子前锋,进球比助攻多!
我叫你不懂自己琢磨,哪里不文明了??

xiaoyefeidao 发表于 2006-3-1 11:54:00

让卡卡打边的都是不会玩米兰的.
像LZ这样说他是鸡肋的更加是搞笑!
中国真正的球迷都是看意甲开始自己的球迷生涯的!!
米兰是我们深深热爱的,所以不会用他的不要出来侮辱他!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 6.03开始玩AC MILAN,有见意的兄弟帮忙