namerula 发表于 2006-2-19 02:40:02

原帖由 carson4211 于 2006-2-19 02:39 AM 发表
14是?15他哥?
嗯`就是这样,14比15大。。。
不认识14???

radium 发表于 2006-2-19 02:44:18

原帖由 hitman1004 于 2006-2-19 02:36 AM 发表

E....不谈价格的话。.不如XABI吧.....

人家不说了吗‘一个让任何一个玩家驻足远观并想亵玩焉的妖姬 ’

不但可远观还可以亵玩,而xabi只可远观

carson4211 发表于 2006-2-19 02:47:58

原帖由 namerula 于 2006-2-19 02:40 AM 发表

不认识14???

知道个国米的球迷后缀14。。。别的。。。不知道~

namerula 发表于 2006-2-19 02:51:19

原帖由 carson4211 于 2006-2-19 02:47 AM 发表

知道个国米的球迷后缀14。。。别的。。。不知道~
那就是14。。。

carson4211 发表于 2006-2-19 02:52:57

原帖由 namerula 于 2006-2-19 02:51 AM 发表

那就是14。。。

那我也不认识。。。

puffy1982 发表于 2006-2-19 03:00:43

IB从数据上看就太恐怖了,几乎全20了。。不过在我挡里 一个赛季进球不多 第二个赛季一般就伤4个月

偷笑 88了 尤文

我买了DEFOE 亚昆塔 加吉拉迪诺 SHEVA 4个前锋我只打单前锋战术 但是SHEVA太牛了 其他3个天天吵着要打首发

联赛 参加了19场 SHEVA 进了 26个世界俱乐部杯 只打两场 进8个 无语 不过他也30了

radium 发表于 2006-2-19 03:03:44

原帖由 puffy1982 于 2006-2-19 03:00 AM 发表
IB从数据上看就太恐怖了,几乎全20了。。不过在我挡里 一个赛季进球不多 第二个赛季一般就伤4个月

偷笑 88了 尤文

我买了DEFOE 亚昆塔 加吉拉迪诺 SHEVA 4个前锋我只打单前锋战术 但是SHEVA太牛了 其他3个 ...

单前锋战术这样的替补是不是有点太奢侈了

puffy1982 发表于 2006-2-19 03:15:19

我让DEFOE 训练右边疯去了

ahnan96 发表于 2006-2-19 11:07:13

最近几天一直在开档,试验前锋组合,发现第一组合:IB+AD,第二组合:IAQUINTA+VUCINIC进球率都很高.
另外德罗巴当巨星替补也超猛.
实在难以割舍啊............................................................

manincloud 发表于 2006-2-19 11:13:49

原帖由 radium 于 2006-2-19 02:01 AM 发表

是那个米兰的依布拉辛巴么??!

依布拉辛巴还活着呢吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新人求妖人,越妖越好!!大家推荐!!