namerula 发表于 2006-2-19 00:15:30

哎。。。。我的意思 他们在我档里已经不是10M可以买来的了

baggio930 发表于 2006-2-19 00:17:33

原帖由 namerula 于 2006-2-19 12:15 AM 发表
哎。。。。我的意思 他们在我档里已经不是10M可以买来的了

哈哈
要先下手为强阿~!!!

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 00:18:30

lorik cana 司职后腰 体格健壮 精力旺盛 牙齿娇好 是一个让任何一个玩家驻足远观并想亵玩焉的妖姬

lostyanty 发表于 2006-2-19 00:20:06

我正在买路你.........不知道10M能不能买来~

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 00:20:34

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-19 12:18 AM 发表
lorik cana 司职后腰 体格健壮 精力旺盛 牙齿娇好 是一个让任何一个玩家驻足远观并想亵玩焉的妖姬

他在我这里的呢称叫

顷城

lostyanty 发表于 2006-2-19 00:24:06

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-19 12:20 AM 发表

他在我这里的呢称叫

顷城
那个成语怎么读?

namerula 发表于 2006-2-19 00:24:15

原帖由 baggio930 于 2006-2-19 12:17 AM 发表

哈哈
要先下手为强阿~!!!
2个在我这里了图盖实在太早。。。。

x------snake 发表于 2006-2-19 00:26:37

原帖由 lostyanty 于 2006-2-19 12:20 AM 发表
我正在买路你.........不知道10M能不能买来~
楼主醒了吗

Chairmanqin 发表于 2006-2-19 00:28:00

呵呵,大家真快,谢了~~!!

性价比高的我也发现了不少,但是在巴萨多数打不上绝对主力。。

经常提到的Tevez刚刚跟曼联签了4年合同。。。他和eto'o,rooney,欧文,舍夫 大牌之流比怎么样?
evra已经签了,还没试用。
弗雷真的那么nb吗?好像有人在讨论门将的时候说他是BUG。。。布丰,切赫这些人呢?
IBU就是尤文那个?其实我很讨厌尤文的。

现在我最想解决的就是eto'o单刀必不进的问题,虽然他平局每场1.x个,都是运动战直接一脚射门的。浪费的单刀每场至少2个,每次都从弧顶带到比小禁区角还偏,然后有一半射门对方门将连指尖都不用,撅着屁股就给顶出去了。。。电脑进我单刀的时候门将出击就挑射,不出击就推角度,80%以上进球,实在是无语了。

namerula 发表于 2006-2-19 00:29:53

原帖由 Chairmanqin 于 2006-2-19 12:28 AM 发表
呵呵,大家真快,谢了~~!!

性价比高的我也发现了不少,但是在巴萨多数打不上绝对主力。。

经常提到的Tevez刚刚跟曼联签了4年合同。。。他和eto'o,rooney,欧文,舍夫 大牌之流比怎么样?
evra已经签了, ...
前锋。。。。。还是TONI和迪福好。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人求妖人,越妖越好!!大家推荐!!