guanxin20082000 发表于 2006-2-13 06:45:49

怎么说呢,各个国家第一队阵容都超豪华,由于电脑一般不排轮换制,所以游戏里世界杯都是强强对话,然后轮着拿奖杯。我觉得讨论的话主要看板凳,游戏里还是巴西板凳最强(我很讨厌巴西的说)

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-13 08:43:37

我带米兰的成绩不错.被捷克聘请去了.踢个鸟 欧洲杯..前面的教练带的那叫一个""""""差"""""""..2胜3平4负...剩下3场才请我去救火..我狂晕..结果我带剩下的3场..取得了1胜2平..被淘汰了..法国和丹麦小组出现了..
郁闷了1年..刚好06年..英格兰得了世界杯亚军..巴西冠军..英格兰聘请我,俺就去了..嘿嘿..发现快到10年了...准备中

joakin 发表于 2006-2-13 09:20:11

比利时比现实中强很多

scout 发表于 2006-2-13 09:21:49

我的英格兰现在在游戏里世界排名第一。呵呵,我是主教练。

hat_goal 发表于 2006-2-13 10:31:00

我开的档里06世界杯沙特拿了第四,电脑自己打的

gana 发表于 2006-2-13 14:39:58

总体实力来说还是西班牙更强
英格兰中场还是觉得缺少创造力

Japollo 发表于 2006-2-13 14:45:26

我打的几个档意大利基本都能进决赛,呵呵,意大利是强est!!!~~~

aaa225667 发表于 2006-2-13 15:19:27

Brazil和Agentina强。。。他们联赛里面好用的怪人数不胜数。。。。。

兰色小猫 发表于 2006-2-13 15:32:33

原帖由 bierhoof 于 2006-2-12 08:24 AM 发表
一般都会认为是巴西吧?但是我认为还是英格兰最好
前锋不弱:欧文、鲁尼、阿兰斯密斯
中场强大:兰帕德、吉拉德、小赖特、唐宁
后场超强:阿什利科尔、特里、费迪南德、坎贝尔
大家认为呢?
JOE COLE也很强
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家认为实力最强大而平衡的国家队是那支呢?