lindzy 发表于 2006-2-12 15:09:57

当然是荷兰.....强的离谱!!!!!

crestmoon 发表于 2006-2-12 15:20:40

英国的板登不够,相比之下巴西强大得多。

惊虹 发表于 2006-2-12 15:24:50

原帖由 lindzy 于 2006-2-12 03:09 PM 发表
当然是荷兰.....强的离谱!!!!!

非常同意!!!!!!!!!!

zsqgood 发表于 2006-2-12 17:26:22

门将太差……

wxh98123wxh 发表于 2006-2-12 17:50:07

中国最强~~~我们有QIU BA

fiofrancis 发表于 2006-2-12 18:24:03

argentina 也很强
tevez delgado crespo
marschano ponizo aimar maxi riqulme sorin messi santana cambiasso
samuel ayala heinze milito zanetti
saja franco
.......

magicorange 发表于 2006-2-12 18:29:42

ib最强,凑字

kniferchen 发表于 2006-2-12 18:31:15

LZ   这和主场当然有关系啊    现实中看看韩国和日本的表现啊   再看亚洲杯中国的表现啊   都是因为主场才发挥不错甚至超常啊
游戏里面就更不用说了嘛
还是德国强    我现在开的档有意识的培养德国球员   全电脑踢的情况下   德国06拿了个第二   冠军被荷兰拿走了
但是强就是强   强也不能保证稳拿第一是不是   只是机会大些而已

owen5413 发表于 2006-2-12 21:11:49

我现在玩的这个档里是西班牙夺了世界杯冠军,德国第二,爱尔兰是第三(我也很惊讶),好像英格兰是第四。巴西连小组赛都没通过(又是惊讶),那么西班牙算最强咯?

xiaoer1984 发表于 2006-2-12 21:14:30

我开过几次档都是荷兰和英格烂瓜分了06年世界杯冠军。。。
个人感觉荷兰在06里是强得一塌糊涂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家认为实力最强大而平衡的国家队是那支呢?