pioneerwr 发表于 2006-2-10 16:54:41

原帖由 myhope_mylove 于 2006-2-10 04:50 PM 发表
说实话,还是很不错的,首场亮相就助攻2个,帮我6-1拿下Inter
当然如果你要用05的标准来要求那当然达不到了
换句话说,哪个边路还能有05的水准?

运气不错
我用的时候才踢了两轮联赛就受伤三个月
郁闷

Bielenberg 发表于 2006-2-10 16:56:15

原帖由 myhope_mylove 于 2006-2-10 04:50 PM 发表
说实话,还是很不错的,首场亮相就助攻2个,帮我6-1拿下Inter

6:1菜了Inter,证明你的球队水平肯定已经很高了,买来了他只是顺风顺水而已,其实5000w,完全可以使一个球队的实力大踏步地前进,从这个角度来讲,肯定不划算了撒

guying_2000 发表于 2006-2-10 16:56:15

华金的表现太不稳定,你再用下去就知道了.
那要看你怎么看了,05里边峰内切很厉害,而06里其实边锋传中还是很强的,不比05差,不要下到底线再传,在边线就OK,如果有个空霸绝对无敌的.

nacle 发表于 2006-2-10 17:24:59

现在用华金打了7场吧...基本上是八分 只有一场是7分
但只有两个助攻 没有进球也许还是在磨合过程中
我发现个现象 我有很多进球 都是又他发起的....
不知道是凑巧还是什么别的原因现在他的连续八分是我队伍里面的最高分
而且刚买来我觉得还是可以的...我别的位置基本上都 不错了。..买华金 是因为切尔西2500M 买走了我的
戈武 正好有3000M转会费继续用下去..如果能保持(7.5到8分)我就觉得值得。

lar123 发表于 2006-2-10 19:21:31

无所谓值不值的,到后面钱有啥用啊

至爱*巴拉克 发表于 2006-2-10 20:12:56

lz真有钱,我棵不会砸50m买他
个人决的右路花上10m买小赖特或是kalou就行了

nacle 发表于 2006-2-10 20:38:33

卡隆我买了。.小赖特 切尔西不卖 等他把我的戈武买过去了
就把小赖特给挂牌了 7M.....打算买过来。.卖了 弥补损失 但华金我觉得还可以
现在又助攻 又进球了。.不错不错。.我觉得 边锋不但要下底传中 还要 到禁区里面得分..

孤影绝尘 发表于 2006-2-10 20:54:28

没用过
但一直以来评价不高

sinosuke 发表于 2006-2-10 21:07:29

华金我喜欢!!
可是06的边路突破大大削弱~~可能效果不一定会很显眼~~
但就凭这个名字~50M至少不亏了~

nacle 发表于 2006-2-10 21:20:09

.....5000M一个名字....贵点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5000W 买了华金 值得不值得~~