江南妖人 发表于 2006-2-10 15:57:46

原帖由 guying_2000 于 2006-2-10 02:51 PM 发表
06里面和05没法比的~不过也还可以,不过5000W就不太值了,06里已经不是以前的右路之神了,还是建议买小小罗或JV的噢里未拉.小小罗真的是很不错.
OLIVERA很好吗?
我不这样认为
22M卖给INTER了

Bielenberg 发表于 2006-2-10 16:01:53

原帖由 江南妖人 于 2006-2-10 03:57 PM 发表

OLIVERA很好吗?
我不这样认为
22M卖给INTER了

比华金好,用华金,不如用埃斯泼希托

calvinzhang 发表于 2006-2-10 16:09:36

明确告诉你,不值,给我500w,我都要考虑一下

nacle 发表于 2006-2-10 16:10:52

.....我的 5000w 攒了一个赛际才留下来的。.都没了。..
我一定要把他用好。..我就不信了。..嘿嘿

Miroku327 发表于 2006-2-10 16:12:43

疯子...........5000W啊,小球队得攒多久啊.............

nacle 发表于 2006-2-10 16:13:05

本来刚才 觉得我接着玩LIVERPOOL 都没有意思了。.
第一年就把所有的荣誉都拿了。..打算换个队在来玩..
现在 抱着一定要用好华金的目的..又有了动力饿。.谢谢大家了。.哈哈~~

Bielenberg 发表于 2006-2-10 16:15:29

原帖由 nacle 于 2006-2-10 04:10 PM 发表
.....我的 5000w 攒了一个赛际才留下来的。.都没了。..

嗯,努力,用好了,发张图上来。

pioneerwr 发表于 2006-2-10 16:22:56

原帖由 nacle 于 2006-2-10 04:10 PM 发表

鼓励一下
个人感觉06里的华金被弱化了
如果你队里有好的中锋的话,也许他会给你送出不少助攻

总体感觉06里的边路传中被削弱了

guying_2000 发表于 2006-2-10 16:46:09

原帖由 江南妖人 于 2006-2-10 03:57 PM 发表

OLIVERA很好吗?
我不这样认为
22M卖给INTER了

不好用??他开挡3M就能买了,你能卖22M就很说明问题了.
我这里,左边KAPO(也是从JU买的3.5M),右边他(JV,3M),每场下来,都是他们两个加个前锋分数最高,赛季连续3年助功在25左右(轮换制).突破,传中都很好,3M的转会价,有什么不好??不过他没KAPO稳定,你带他2年,稳定和大赛上去了你就知道他的厉害了,长的是难看了点~

myhope_mylove 发表于 2006-2-10 16:50:28

说实话,还是很不错的,首场亮相就助攻2个,帮我6-1拿下Inter
当然如果你要用05的标准来要求那当然达不到了
换句话说,哪个边路还能有05的水准?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 5000W 买了华金 值得不值得~~