letyouhate 发表于 2006-2-8 17:20:20

哦。。。。有这种感觉。。

3271157 发表于 2006-2-8 17:29:13

原帖由 jurist 于 2006-2-8 05:00 PM 发表
意大利年轻球员中好像没什么很强的~ 牛的意大利人我有curci ,de rossi, aquani, pazzini, taddey, iaquinta.
是打算多进几个意大利小牛,配合顶级的训练设施和15个顶级教练,为意大利作点贡献,不过可惜的是好像 ...
我队中有个潜力200能力90的小牛,从15到现在都17了,除了被人称为小TOTTI外,整个就练不起来进步太慢,不过打CM>AM关键属性绝佳!

crestmoon 发表于 2006-2-8 17:41:44

带业余球队可以体验到生活的乐趣。

xzy 发表于 2006-2-8 18:15:52

原帖由 namerula 于 2006-2-8 05:01 PM 发表
LZ有炫耀的成分。。。

晕,我还需要来这炫耀啊?看看注册日期
只是说玩roma确实没劲,跟玩milan、inter没两样

3271157 发表于 2006-2-8 18:31:31

原帖由 xzy 于 2006-2-8 06:15 PM 发表

晕,我还需要来这炫耀啊?看看注册日期
只是说玩roma确实没劲,跟玩milan、inter没两样
冬季档,然后第一年挑战三冠王,第二年卖掉外援再战三冠王!
玩FM,没钱的队好象都没有?

FatY 发表于 2006-2-8 20:09:25

我玩过好几次roma了,第一次的时候买妖人..简单的不能说了
第二次买强人..熬不过2年,前锋是IB+AD+ROONEY
第三次不买人,甚至不卖人,感觉很有乐趣..roma的青年队很强..完全有的大..很有意思..又有挑战

jshking 发表于 2006-2-8 20:19:23

我觉得。。大家都可以试试老带新。。。
我现在2012年,紫百合,对里面有老有小牛。。
然后看着你的小牛在比赛中成长。。
真的感觉很有意思的。。

terrans 发表于 2006-2-8 21:17:12

ROMA的青年队很有名的啊,U21国家队好多都是ROMA的~!不过现实中意大利都不重视年轻球员的培养,还是在英格兰年轻球员容易出头啊~!还好游戏帮忙实现了~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 唉,roma最多也只能玩2个赛季了