xzy 发表于 2006-2-8 16:09:26

唉,roma最多也只能玩2个赛季了

都怪我,连AD都买过来了,游戏毫无乐趣可言了。(不买?他闹意见主动挂牌,我不买就卖到英超去了)
几乎打遍意甲无敌手,欧洲只有巴萨、阿森纳、切尔西有的一拼,玩不下去哒。

重开,玩意丙1的foggia吧,慢慢熬

lawez 发表于 2006-2-8 16:11:32

带那只小罗马,低级联赛里的很不错

jurist 发表于 2006-2-8 16:19:44

有创意~

楼主的遭遇我也深表同情~`
我也是ROMA,第一年三杯拿完~
花了50M,挖来马金瓦,亚昆塔,TEVEZ,NIHAT,PAZZINI,组成FM全妖人锋线,挖来KAPO,FATY,BORRE,组成梦幻中后场。第二年再打算拿个冠军杯~
还剩15M转会费。转播费ROMA拿了55M,太夸张了~``钱多的花不完~~~`

3271157 发表于 2006-2-8 16:35:14

没必要全买妖人吧,有钱也可以不花,把过25的全卖了收购些有潜心的年轻意籍球员,带上全意大利罗马青年队打甲级赛吧!

lawez 发表于 2006-2-8 16:39:04

我上次玩罗马的方法是:不买人不签人,托蒂他们退役了就靠青年队的人打天下..........应该很有挑战性的

tq9628 发表于 2006-2-8 16:41:30

用保级队挑战冠军吧,还是有点难度的

xzy 发表于 2006-2-8 16:57:41

意甲那几只保级队,名字太烂,佛罗伦萨实力又太强,还是老老实实从丙1玩起,foggia是我以前常玩的一个队。

玩roma靠意大利青年军打天下?不行,成绩不好会下课的

jurist 发表于 2006-2-8 17:00:05

意大利年轻球员中好像没什么很强的~ 牛的意大利人我有curci ,de rossi, aquani, pazzini, taddey, iaquinta.
是打算多进几个意大利小牛,配合顶级的训练设施和15个顶级教练,为意大利作点贡献,不过可惜的是好像很好的小牛几乎看不到,现在6月28,在S/L,看能不能出几个小牛~```上次用lecce随出一个潜力190,身体N棒的小前锋~```

3271157 发表于 2006-2-8 17:00:38

原帖由 xzy 于 2006-2-8 04:57 PM 发表
意甲那几只保级队,名字太烂,佛罗伦萨实力又太强,还是老老实实从丙1玩起,foggia是我以前常玩的一个队。

玩roma靠意大利青年军打天下?不行,成绩不好会下课的
谁让你卖光啊,每条线有1.2个老将,非意大利的全卖,流行的妖人一个不要,OKK自己家的就不算了!

namerula 发表于 2006-2-8 17:01:46

LZ有炫耀的成分。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,roma最多也只能玩2个赛季了