大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:30:01

哈哈,不过买这种不一样的,无论是从PA角度,还是年龄角度,都是能赚的,实在庙小留不住,卖掉也值了,玩穷俱乐部本来就是这样,卖主力是生存的一种手段,就是先找好替换对象先,谋而后动嘛……

tp021 发表于 2006-2-16 09:32:25

原帖由 fuches 于 2006-2-16 09:25 AM 发表
是啊,我档里去了飞驴,1W3的工资,我补进的葡萄牙小将vinha才300的工资,主力bolano才6K的工资……

我modena升级了,咬牙签来kapo,给了1w8的工资和核心,其余的主力全都在8000以下,
没有门将用 ...

是不是球员真是有点什么眼看俱乐部哈。。。
我用准一流俱乐部比如liverpool这种去签kapo,1w2他就很开心了呵呵。。。

fuches 发表于 2006-2-16 09:32:38

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-16 09:10 AM 发表

Raffaele Palladino AML ST,没钱买,他差不多要3M左右了,而且本土买比较贵,当然数据还是满不错的

我租了来,目前队里最佳射手,工资才1000多,今年合同到期了,不知道能不能免费签下来

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:36:01

我不喜欢租借,宁可买,感觉玩别人的货色不爽啊,玩升值了,别人收回去卖掉,自己啥都没得赚……不过低级别的也没办法,我不怎么玩太低级别的,没那个耐心,呵呵……

fuches 发表于 2006-2-16 09:37:35

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-16 09:30 AM 发表
哈哈,不过买这种不一样的,无论是从PA角度,还是年龄角度,都是能赚的,实在庙小留不住,卖掉也值了,玩穷俱乐部本来就是这样,卖主力是生存的一种手段,就是先找好替换对象先,谋而后动嘛……

呵呵,看我档里,卡里亚里降级了,居然没有人去买埃希波希托,没有钱,也没敢表示兴趣,准备攒一点,等冬季转会快结束得失后闪电拿下,那样就可以两翼齐飞了,用scout查了一下,才5m,左边kapo,右边esposito,多么令人憧憬的两翼啊,哈哈哈,说不定还能打进联盟杯呢

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:37:55

俱乐部名气很重要了啊,名气低,有钱也买不到人,郁闷着呢,红军刚拿个欧冠,应该名气在9K+了,签人架势不同鸟,呵呵

fuches 发表于 2006-2-16 09:40:52

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-16 09:36 AM 发表
我不喜欢租借,宁可买,感觉玩别人的货色不爽啊,玩升值了,别人收回去卖掉,自己啥都没得赚……不过低级别的也没办法,我不怎么玩太低级别的,没那个耐心,呵呵……

呵呵,我队里1/3主力都是租的,守门员是从milan租的那个韩国的kim-yung^,前锋pozzi和尤文的那个palla………,
不过好歹工资低呵呵,毕竟自己里面没能力,也没潜力,没办法,只有个gimit打dl/ml还不错,还有个小孩叫eimin,motola,潜力都在165以上,准备不影响成绩的情况下培养培养

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:44:23

原帖由 fuches 于 2006-2-16 09:40 AM 发表

呵呵,我队里1/3主力都是租的,守门员是从milan租的那个韩国的kim-yung^,前锋pozzi和尤文的那个palla………,
不过好歹工资低呵呵

pozzi也不错的说,脚头还算准,低级联赛有好射手就好过多了,那个韩国人是欧洲联赛的常客了,印象里开档几次,5大联赛他都去过鸟……

baijin7717 发表于 2006-2-16 09:46:35

楼主该更新了啊 期待一个~~~~~~~~

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:47:33

在弄呢,603都要出来了,再不更新就成坑了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今天开始做牛王(602parma战记_15/2/06_更新至60楼_冬季领跑&杯赛破狼)