guanxin20082000 发表于 2006-2-15 08:30:32

哎,我也用的parma,一开始多卖几个小年轻就好了,我总共卖了一千多万。。。但也花了不少~~~可现在进攻一塌糊涂,终场突不了破,前锋进不了球。。。哎。。。有没有廉价的好前锋啊?5M以下,年龄不限,能进球就好~

ww90900 发表于 2006-2-15 10:17:13

少中场,怎么不签自由球员basinas?
没有一个数值是下了12的.很好用

fuches 发表于 2006-2-15 10:38:18

原帖由 ww90900 于 2006-2-15 10:17 AM 发表
少中场,怎么不签自由球员basinas?
没有一个数值是下了12的.很好用

同意
乙级给个核心都肯来
我用modena,来了,省级了发挥也不错

guanxin20082000 发表于 2006-2-15 14:38:58

哦,呵呵,不缺中场,尤其是抢断型的。现在缺的是个AML和能进球的FC(cisse那种的~)。我买的人数值都很好,但可能还在适应期吧,战绩不好

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 06:10:46

basinas的工资和定位要求都太高了,况且实力和队里的2个DM只是在伯仲之间,所以高工资和潜在首发冲突是选他的缺点。而且,现有中场都是年龄较大的,从球员年龄构成角度,买进年轻中场是迟早的事情,低价位收进潜质中场才是最适合球队发展的正确抉择。

第2年的话,parma就不是缺钱的主了,bianchi,值得一用。

fuches 发表于 2006-2-16 08:59:57

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-16 06:10 AM 发表
basinas的工资和定位要求都太高了,况且实力和队里的2个DM只是在伯仲之间,所以高工资和潜在首发冲突是选他的缺点。而且,现有中场都是年龄较大的,从球员年龄构成角度,买进年轻中场是迟早的事情,低价位收进潜质 ...

恩,我用乙级的modena,免费签他,给了最高工资和核心,还是不肯来,跟我要条件,升级25%,每年15%,念在我是双后腰防守体系的,咬牙签了,结果一升级,发现他的工资居然到了1w5,怕别的队员不满,况且我这个主教练的新合同才3000,就把他挂了,,结果还卖了3m

fuches 发表于 2006-2-16 09:03:51

其实尤文队里有个替补前锋,每年都往外租,叫什么pallacillo(大体这样吧,记不清了)进球还算是稳定,查了一下,潜力不到150,弱队拿来打替补还兴

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:08:24

原帖由 fuches 于 2006-2-16 08:59 AM 发表

恩,我用乙级的modena,免费签他,给了最高工资和核心,还是不肯来,跟我要条件,升级25%,每年15%,念在我是双后腰防守体系的,咬牙签了,结果一升级,发现他的工资居然到了1w5,怕别的队员不满,况且我这 ...

是啊,我档里去了飞驴,1W3的工资,我补进的葡萄牙小将vinha才300的工资,主力bolano才6K的工资……

大内密探00泡 发表于 2006-2-16 09:10:48

原帖由 fuches 于 2006-2-16 09:03 AM 发表
其实尤文队里有个替补前锋,每年都往外租,叫什么pallacillo(大体这样吧,记不清了)进球还算是稳定,查了一下,潜力不到150,弱队拿来打替补还兴

Raffaele Palladino AML ST,没钱买,他差不多要3M左右了,而且本土买比较贵,当然数据还是满不错的

fuches 发表于 2006-2-16 09:25:47

是啊,我档里去了飞驴,1W3的工资,我补进的葡萄牙小将vinha才300的工资,主力bolano才6K的工资……

我modena升级了,咬牙签来kapo,给了1w8的工资和核心,其余的主力全都在8000以下,
没有门将用了,买人看中了,都是没有兴趣,有兴趣的,也给不起工资,算了,熬一个赛季再说吧,争取打进前10名
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天开始做牛王(602parma战记_15/2/06_更新至60楼_冬季领跑&杯赛破狼)