berrie 发表于 2006-1-27 00:47:28

原帖由 angus1982 于 2006-1-27 12:39 AM 发表

我用车子打多特蒙德,首回合我客场5:0横扫
次回合在我主场,弄伤我4个(其中2个是守门员)搞的我不得不用GALLS去打守门
还被罚下2个(罗本和阿德)最后6:2把我虐了
我只以7:6勉强晋级

GALLAS守门不行啊
我以前没门将试过扬库和卡卡
觉得卡卡不是门神是福神
他守门对方射门基本上都是在门框范围外
打正的又太正,也能挡出来
虽然也会丢球
但基本上表现还是不错
没有门将时他就是我的第五门神

angus1982 发表于 2006-1-27 00:49:56

原帖由 berrie 于 2006-1-27 12:47 AM 发表

GALLAS守门不行啊
我以前没门将试过扬库和卡卡
觉得卡卡不是门神是福神
他守门对方射门基本上都是在门框范围外
打正的又太正,也能挡出来
虽然也会丢球
但基本上表现还是不错
没有门将时他就是我的第五 ...
。。。。。。。。。。。。。。我没人啦,我伤了4个,被罚了2个,我场上才8个人啊
不用GALLS,我让TERRY去啊

berrie 发表于 2006-1-27 01:10:01

呵呵
我的情况和你一样
但伤的不是门将是后卫
加加虽然有伤而且侵略性比较高但毕竟防守还是不错的
迪达虽然有时也会犯错误
但关键时刻手没有软
所以我扛住了比赛
确切地说是后20多分钟的比赛
而且无比惨烈地赢得了比赛
所以有时候抱着必死的决心去拼
我输一个也是输
输三个五个也是输
而且对手是尤文,我场上还少三人,被打成蜂窝也不丢人
防开去打结果竟然在最后关头扳回
真的不是经典
而是惨烈
尤文场面一点都不好看
自己的队伍有点像被人狠揍的乌龟
只是仗着壳厚才没被打死

croie1 发表于 2006-1-27 03:33:29

别怕 我帮你出气了~~~

croie1 发表于 2006-1-27 03:35:01

还有 我上面进两个球的那个Yildirim就是世界任意球比赛冠军啊 游戏里他指数很高的 而且前场位置也很多大家可以试一下

flamewise 发表于 2006-1-27 11:24:16

电脑的球队经常这样的 又不是只有拜仁和德国球队是这样。。我用拜仁对Liverpool欧洲超级杯被他伤了6个而且都是绝对主力 Makaay一伤就是8个月 Ballack 2个月Lahm 小猪 Desiler 1个月 Frey 2周 大家也知道欧洲超级杯都是9月打正是比赛最密集的时候    但是现实中还不是照样支持拜仁和Liverpool? 游戏关键心态平和。。而且6。02也确实容易伤了。。不要一受伤就来bs拜仁。。。。这里的Bayern Fans也不少吧。。。

berrie 发表于 2006-1-27 11:44:08

原帖由 flamewise 于 2006-1-27 11:24 AM 发表
电脑的球队经常这样的 又不是只有拜仁和德国球队是这样。。我用拜仁对Liverpool欧洲超级杯被他伤了6个而且都是绝对主力 Makaay一伤就是8个月 Ballack 2个月Lahm 小猪 Desiler 1个月 Frey 2周 大家也知道欧洲超级 ...

同感
你的6个都是伤了当场不能比赛吗?
我那回是四个直接抬下
舍瓦跟加加是轻伤(绿色十字)一直踢到比赛结束

flamewise 发表于 2006-1-27 11:46:15

除了Frey其他的都不能坚持比赛。。。最后点球大战赢了Liverpool。。。。

lar123 发表于 2006-1-27 13:40:39

同BS。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: bs拜仁