zhunic 发表于 2006-1-26 15:29:56

bs拜仁

小弟刚刚玩中国入欧,带申花第2年进了欧冠,小组就碰到了拜仁和尤文,本来想没有什么希望的靠亚昆塔一个人是没什么希望的,没想到3轮2胜一平,第4轮碰拜仁,开场3分钟一张红牌(sun xiang),接着12分钟hao junmin倒地,42分钟亚昆塔趴下,没办法换上yu tao,让chen tao打amr没想到10分钟后chen tao趴了,82分钟gao lin趴下,结果9打11,还好守门员发挥出色。德国的球队怎么那么暴力啊,强烈bs下,不知道有没有比我更惨的朋友

中场幻想家 发表于 2006-1-26 15:41:04

同情你.............................唉............

aronfb 发表于 2006-1-26 16:37:20

太惨了,楼主~真同情你。
我有一次在主场,被罚下2人,也是9vs11。我用的可是皇马,在主场被人这么欺负,真是……

berrie 发表于 2006-1-26 20:56:17

终于碰到伤了四个的同胞了
我玩意甲客场对尤文时就一场比赛被弄下来了四个(kaladze、pilro、cafu、kaka)
还有2个轻伤不下火线(gattuso、shev),踢完比赛体力只剩了40多
还加上nesta和stam两名中后卫被罚下
场上几本上没有了防守型球员(除了dida、马队和轻伤没被抬下的加加,其他5人都是攻击型的)
幸好我的进攻球员,全力拼进攻只求比对手多进一个,在2:3落后的情况下vieri和gila各入一球,4:3反盘险胜对手

yjrzwd 发表于 2006-1-26 22:38:47

原帖由 berrie 于 2006-1-26 08:56 PM 发表
我玩意甲客场对尤文时就一场比赛被弄下来了四个(kaladze、pilro、cafu、kaka)
还有2个轻伤不下火线(gattuso、shev),踢完比赛体力只剩了40多
还加上nesta和stam两名中后卫被罚下 ...

那么厉害啊?瘸子上都能进38的球门了吧

3271157 发表于 2006-1-26 22:41:13

原帖由 berrie 于 2006-1-26 08:56 PM 发表
还加上nesta和stam两名中后卫被罚下 ...
可信度不高!!!!!!!!!!

我的pippo 发表于 2006-1-26 23:07:54

我意大利打土耳其
7打11不,应该是7打12
impossible is nothing

berrie 发表于 2006-1-27 00:35:58

原帖由 yjrzwd 于 2006-1-26 10:38 PM 发表

那么厉害啊?瘸子上都能进38的球门了吧

不好进
最后阵型改为

vieri      gila   
                     shev↑

sheed↑

gattuso↓    janku↑
↑sergi      

dida

黑西放MC位置偏左前插,两个前锋位置稍稍偏左,舍瓦放AMC位置偏右有个前插的空间
加加放后腰往后拉一格到中卫位置,巴西左路放左边后卫前插,扬库放右路边后卫位置上,前插
因为落后心态设置为全力进攻,凶狠拼抢,前场4人全场紧逼,后面几个不紧逼,不设人盯人
个人心态设置前面四个全力进攻,扬库设置在16,塞尔设置在15,加加13,迪达的心态不能用默认,设置为正常10左右,这点是最关键的,这样迪达除了扮演守门员的角色外同时扮演起清道夫的角色,因为他前面除了加加的防守还可以其他一个后卫一个边后卫都是攻强守弱,他只能自己承担起清道夫的角色
(在vieri进球前阵型是这样安排的,因为已经落后而且人数处于劣势,输一个跟输3个没有什么本质上的区别,等BOBO进球后,阵型发生改变,扬库退到右后卫位置,巴西左路不再前押,BOBO一人顶在最前面AMC位置拉线至禁区,身后是吉拉和舍瓦,吉拉主攻舍瓦留下制造障碍,黑西回到吉拉和舍瓦身后保护,后面左侧是塞尔吉尼奥,中间是加加,右边是扬库,迪达心态调整为7,BOBO心态全力进攻,后场另四人心态设置为黑西10,加加8,左路9右路9,前面舍瓦11,吉拉15,BOBO20,87分钟吉拉插上远射得分,最后三分钟吉拉一人从AMC位置上发起反击,西多夫辅助攻击,BOBO和舍瓦体力消耗太严重退回到MC以后位置防守,破坏和延缓对方进攻,靠着迪达的神勇加上其他几个将士的浴血奋战,一场惨烈的比赛戏剧性地上演了大逆转)

angus1982 发表于 2006-1-27 00:39:23

原帖由 zhunic 于 2006-1-26 03:29 PM 发表
小弟刚刚玩中国入欧,带申花第2年进了欧冠,小组就碰到了拜仁和尤文,本来想没有什么希望的靠亚昆塔一个人是没什么希望的,没想到3轮2胜一平,第4轮碰拜仁,开场3分钟一张红牌(sun xiang),接着12分钟hao junmin ...
我用车子打多特蒙德,首回合我客场5:0横扫
次回合在我主场,弄伤我4个(其中2个是守门员)搞的我不得不用GALLS去打守门
还被罚下2个(罗本和阿德)最后6:2把我虐了
我只以7:6勉强晋级

berrie 发表于 2006-1-27 00:43:28

其实那时候替补席上有马队可以打后卫
可惜换人名额已经用完
让加加回撤相当于一枚定时炸弹,不过幸好他只吃到一张黄牌而且还没有因为自己的失误而让球队受损
内内的罚下没有办法,两张黄牌,而且不犯规不行了,斯塔姆则完全是自己申请下场的,还送给对方一个直接任意球破门的机会,这也是为什么后来我一直弃用他的原因,而且在冬歇期把他租了出去,因没有比赛打数值降得很快,导致了他宣布退役,不过最后还是回到了队里做了助理教练,估计是因为我把他弃用他心怀不满,工资开到最高他才回来的。
页: [1] 2
查看完整版本: bs拜仁