csquall 发表于 2006-1-26 15:48:15

那也是...想想...我也是第一个赛季就把老In卖了,原因就是65000的周薪...T_T

campo1985 发表于 2006-1-26 15:50:22

我的salgado现在当教练了,希望劳尔,小贝也能变教练。
虽然我的训练已经都是5星了

campo1985 发表于 2006-1-26 15:51:41

工资高又怎么了?
只要球队没负债就行了,要开刀也拿刚来的开刀啊,还能卖个好价钱

中场幻想家 发表于 2006-1-26 15:54:31

原帖由 csquall 于 2006-1-26 03:48 PM 发表
那也是...想想...我也是第一个赛季就把老In卖了,原因就是65000的周薪...T_T

偶开挡第一个赛季,本想给因因和BOBO养老的.只要他们的表现对得起他们的薪水.可哪想他们实在是不争气.
没办法.第二赛季,就双双将他两送到了乌鸡

120ttt 发表于 2006-1-26 16:01:39

我用巴萨想把奥来格和马克西买掉!!可是他们死都不肯走!!怎么般啊!!有什么办法啊!1

中场幻想家 发表于 2006-1-26 16:02:12

楼上的请看上一页........
有绝招.........

csquall 发表于 2006-1-26 16:04:01

原帖由 中场幻想家 于 2006-1-26 03:54 PM 发表

偶开挡第一个赛季,本想给因因和BOBO养老的.只要他们的表现对得起他们的薪水.可哪想他们实在是不争气.
没办法.第二赛季,就双双将他两送到了乌鸡

BOBO也不行吗???我档里V32进球率比Gila还高啊...老In就不行了,赛季过半1个球都没进,冬季转会1M卖给了Celtic...

中场幻想家 发表于 2006-1-26 16:07:13

不行啊!
经常是"单独面对守门员""机会来了""这种球怎么会不进呢?"
又经常受伤.甚至有时下半场刚换上去,就下来了

zezang 发表于 2006-1-26 16:18:49

你无故处罚他
他就要走了

csquall 发表于 2006-1-26 16:19:40

-_-+...我好像反过来了,Gila倒是常射失单刀...不过BOBO头球抢点很厉害...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教一下如何卖掉忠诚极高 怎么都不肯走的人!