☆超级男孩 发表于 2006-1-26 13:16:53

请教一下如何卖掉忠诚极高 怎么都不肯走的人!

小弟玩国米 05-06赛季 三冠王

萨内蒂已经33岁了 不过数值还是不错的我个人不喜欢用老人,而且世界杯过后他也宣布退出国家队了。
而且老队长 在我的3-4-1-2 的战术中也很难定位。 所以想卖掉他 或者把他租出去。 有俱乐部出价他怎么都不肯走 还叫我 慎重考虑其它俱乐部对他的开价,相信我不会赶他走。

可是我是有点舍不得把他卖了,但我的队里已经没有他的位置了。 该怎么办?
何况我有新签了 奇耶利尼(尤文9m) , 巴尔扎利(帕了莫 20m),札卡尔多(帕了莫22m)

我应该怎么处理对中的老队员(忠诚很高的那种元勋)呢?
科尔多巴 我个人很喜欢 但是他表现平庸 已经挂牌 很多球队都有兴趣相信卖出去不难。

马特拉奇 无论在俱乐部还是国家队 表现都很抢眼,因该还在队里踢上至少一年,等他国家队退役了就卖他(我个人不喜欢不为国家队效力的,更何况我是意大利主教练)

雷克巴 准备看我能不能签下我心意的范德法特。 如果范的法特来的 他就该走了。

费戈 表现尚可 太老了 而且退出国家队了 不喜欢 准备拿出去交换其他球员

请教一下如何处理这样的新老交替问题 而且想买萨内蒂 马尔蒂尼 这样杀了他都不走的人!~

fuches 发表于 2006-1-26 13:24:39

LZ你个畜生.
队长都卖了
无语了.

fuches 发表于 2006-1-26 13:25:15

你不如去玩切尔西

还有钱
不想走直接FREE了就行

arsenaleung 发表于 2006-1-26 13:30:25

没话说,人渣

不过你想卖,挂牌,不需要罚款,推荐,一遍又一遍.....

☆超级男孩 发表于 2006-1-26 13:36:26

不要这么说我好不好 !~ 我的游戏里创作了我自己所以萨内蒂是副队长而且我的3-4-1-2 没有他位置
更让我受不了的得是 世界杯之后他从国家队里退役了 !~我绝对不能忍受我的球员不出战国际比赛!~

我是很热爱国米 和现实中我的队长的   实在是签了好多新人不是很富裕 而且要实现球队的意大利化和欧洲化。

godchas 发表于 2006-1-26 13:58:06

3-4-1-2会没有队长的位置?我看LZ的脑子进水了!队长是右路天尊,尤其是在右前卫的位置上(LZ连队长能打什么位置都不清楚,还说自己热爱国米)!在游戏和现实中都再也找不到这么好的球员了!队长作为国米的旗帜,经历了十几个教练,没有哪个教练不用他的,LZ是我见到的第二个(上次在论坛还看见一个)!队长退出国家队是为了更好的为国米效力,这样的忠臣竟然不能容忍?!我本将心向明月,奈何明月照沟渠!LZ买的那些人根本用不了那么多钱,所以LZ哭穷!我不明白LZ花22M买ZACCARDO准备让他打你的3-4-1-2什么位置?打边后卫都是漏勺(LZ没有边后卫),更何况中后卫,右前卫更是没用处!意大利化是要循序渐进的!队长要是被LZ逼走了,LZ估计也就下课了!

rockyeah 发表于 2006-1-26 14:05:59

奇耶利尼(尤文9m) , 巴尔扎利(帕了莫 20m),札卡尔多(帕了莫22m)

Chiellini 7M, Barzagli 5M以内, Zaccardo没人会要, 楼主是不是不懂足球啊, 玩国米还说没钱, Iraola 10M都可以摆平了, 偏偏去挑个垃圾右路!J.Z可是右路通吃, 除非你把边路空出来, 不然肯定找不到能比他更合适的人选了。

☆超级男孩 发表于 2006-1-26 14:23:35

3412   后卫有马特拉奇 萨摩奥尔开档就买的德琼新来的巴尔扎利 和齐耶利尼   没他位置吧

中场有路之前有 斯坦科维奇 和 费戈还有我自己(超人) 而且 贝迪斯的华金不满中 攒钱要买他 !~

我买人贵的问题 是我的通病而且我买人是根据自己好物的   由于我太大手大脚所以的确很容易穷。

不过也别骂我   这萨内蒂 太忠诚至今也没走   我也无奈了 不卖他了 留着吧不过由于想卖他 没有给他报名冠军杯   雷克巴 和 科尔多巴走了!~

rockyeah 发表于 2006-1-26 14:29:00

萨摩奥尔是谁? Bayern那个Sagnol? 比Zaccardo好不到哪去。De Jong跟J.Z没法比,其他几个位置根本不冲突, 游戏中Figo的体能我就不说了, 华金是个绣花枕头。至于楼主嘛, 要是落在其他人手里估计第一个把你给废了。

godchas 发表于 2006-1-26 14:47:06

LZ既然是三后卫,为什么还买边后卫呢?STANKOVIC打右路也不是最好,应该打AMC,不过估计楼主用VAN DE VAART了,呵呵.LZ说买人凭自己喜好,所以高价买来一堆华而不实的人.不设边后卫,竟然还花几千万买边后卫,因为他们比队长年轻,而且是欧洲的,哈哈!殊不知等他们过了30也会被扫地出门,唉!38岁的队长都比华金强!队长可以打到40!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教一下如何卖掉忠诚极高 怎么都不肯走的人!