jinyi3000 发表于 2006-1-22 18:41:03

其实我也考虑过电脑人员配备严重白痴的问题,连那些枪手2三线的替补垃圾也换上场.都不知道电脑想做什么的..算啦,当笑料看看吧..哈哈哈哈

ken_dxy 发表于 2006-1-22 21:19:00

最多打过尤文8:2
也只是仅仅一次    此后都是输多赢少   尤文实在是太TMD稳定了
从不范错    不过我与阿森那对阵的机会实在是少的可怜   不过也很难打
楼主打称这样   没有修改的话    只能归结为运气!!!!

ljterry 发表于 2006-1-22 21:39:06

想请问一下有些球员后面那些数字是什么东西???肯定用FMM改过什么属性了

cdkeyleo 发表于 2006-1-23 06:38:33

原帖由 ljterry 于 2006-1-22 09:39 PM 发表
想请问一下有些球员后面那些数字是什么东西???肯定用FMM改过什么属性了

球员名字后面的数字 是球员的PA值 用FM Scout查到的

nvrennvren 发表于 2006-1-23 23:50:49

这不是FM2005 吗, 很容易, 我打出过 50:0   06我最高11:0不管怎么修改只能这样了

berrie 发表于 2006-1-26 21:33:34

FM05还是FM06?
05里随便就能修理Arsenal17、8个球的
FM06里虽然也有大比分赢他
但并不是很容易
7:0领先下半场都会被他扳回3个球
而自己再进球就比上半场难了很多

greatmilan 发表于 2006-1-26 22:24:34

这么多人1分是可能的,上半场大比分领先下半场继续也是可能的,我世俱杯也打出来过,不过是对lj队伍。

但是说真的冠军杯决赛打出这个结果我很难相信,决赛电脑水平发挥至少120%,切120%的阿森纳10多球,莫非你请了马塞的队医,给电脑喝了阿根廷矿泉水。。。。。。

angus1982 发表于 2006-1-29 13:31:18

不太信哦,我玩那么就没出现过这么BT的哦
阿森纳有亨利和伊布,赢就不错了哦,还能打成这样,比较怀疑

yeluyang10 发表于 2006-1-29 13:32:47

第一次。。。。。

50935126 发表于 2006-1-29 20:25:32

……………………无语……潜水中……………………
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第一次看到1分 而且是这么多人!!