carson4211 发表于 2006-1-22 13:35:47

原帖由 fangzhi 于 2006-1-22 12:37 PM 发表
汗 不改过真的难
每次都打加时 郁闷啊

我用米兰决赛打Beits~3:1搞定`

突然厉害 发表于 2006-1-22 13:49:26

99%都是修改过,才可能出现的效果。
因为哪怕你上半场灌他个5:0,下半场你就会发现他会突然厉害点了,程序会找平衡的,一般下半场能再进2个,就相当不错了。

namerula 发表于 2006-1-22 13:49:45

Viera????

carson4211 发表于 2006-1-22 13:52:30

原帖由 namerula 于 2006-1-22 01:49 PM 发表
Viera????
楼主把……尤文……肢解……啦`……

jinyi3000 发表于 2006-1-22 16:28:11

说句老实话,先撇开球不球迷来说,这场比赛数据太多疑点了..真的.我不是说赢个十几比零不对,只是上面有位说的(正常条件下,没修改过)强强对垒,对电脑不可能出现1分的,程序会找平衡的,哪可能上下半场都被你日呢?记住这还是游戏,就算你有什么神奇阵信,能克它,你也不可能赢这么跨吧?!!一个字假~~!!

zhuqu2001 发表于 2006-1-22 17:08:01

切,不需要修改,同时执教两支队伍就ok了,把门将往前拉,其他人全在前场,一打一个世界波啊

cdkeyleo 发表于 2006-1-22 17:16:50

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-22 04:28 PM 发表
说句老实话,先撇开球不球迷来说,这场比赛数据太多疑点了..真的.我不是说赢个十几比零不对,只是上面有位说的(正常条件下,没修改过)强强对垒,对电脑不可能出现1分的,程序会找平衡的,哪可能上下半场都被你日呢?记住这 ...

我承认我修改过游戏 不过只是把Juve的十几个球员都送给了别的球队 然后Arsenal分到了Viera和IB

我也不知道为什么会出现这种情况 就算打联赛垫底的球队也不会有这种比分 因为很罕见所以贴出来给大家看看

这个是比赛的录像

ftp://59.167.73.60/Arsenal v Inter - 06 EURO CHMP Final.pkm

babby 发表于 2006-1-22 17:39:49

晕~~楼主同时用2个队??ARSENAL怎么会有IBA和维矮拉~~这图实在令人难以相信

shawn.69cn 发表于 2006-1-22 18:15:55

1分这么多...罕见

但是打arsenal这么高比分绝对可能,我有一次用mancity打他还15:2呢,lehmann1分

阿尘 发表于 2006-1-22 18:19:56

感觉不大可能啊…………
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第一次看到1分 而且是这么多人!!