namerula 发表于 2006-1-21 18:28:18

中锋争头球前锋射门。。。。

squ8uooo 发表于 2006-1-21 18:29:20

三前锋一定不如两前锋好吗,我先尝试几场,实在不行我就只能把他们几个拉回到amc的位置(我的torres和bojinov也练出了amc的位置了),然后把petrov转到ml了

rg_alucard 发表于 2006-1-21 18:39:05

原帖由 squ8uooo 于 2006-1-21 06:29 PM 发表
三前锋一定不如两前锋好吗,我先尝试几场,实在不行我就只能把他们几个拉回到amc的位置(我的torres和bojinov也练出了amc的位置了),然后把petrov转到ml了
不是说3前锋不如2个,1个的好。而是像前面那位说的,进球数不在于前锋多少。你控制不住中场,球都到不了前锋那里,那还何来进球,难道都靠中场蒙么?

squ8uooo 发表于 2006-1-21 18:44:28

原帖由 jshking 于 2006-1-21 06:02 PM 发表
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=114400&fpage=1&highlight=%D7%CF%B0%D9%BA%CF

我的帖子...磨合的那个赛季要小心..
后来天下无敌...
现在联赛120场不败..

兄台这个阵是6.01还是6.02啊,三个中锋,都是设置一样的吗?

squ8uooo 发表于 2006-1-21 18:48:28

如果打343的话,平行占位,中场应该会好些吧

rg_alucard 发表于 2006-1-21 18:59:41

原帖由 squ8uooo 于 2006-1-21 06:48 PM 发表
不敢用3后卫,因为电脑很容易前锋和边前卫配合突破你的边路防守,突破了要是他传中还有一防。要是他往禁区弧回传或直接切进去,那10有89就是进球了。
一般4后卫1后腰和3后卫2后腰防守比较好,相比之下32组合边路防守稍差。

jshking 发表于 2006-1-21 19:10:53

兄台这个阵是6.01还是6.02啊,三个中锋,都是设置一样的吗?

6.01...
差不多...当中toni射手王,旁边两个每个赛季总有一个是助攻王...

jinyi3000 发表于 2006-1-21 20:19:36

原帖由 rg_alucard 于 2006-1-21 06:27 PM 发表

现在的版本3前锋已经不时兴了,现在fashion的是一个高中锋。你看现实中意甲球队哪个队没有高中锋?
就算你打3前锋,我觉得也应该把边上两个放在前腰的位置上,让中锋掩护。

没错,我也常用这种打法..其实两个有效率的前锋就够了,打3前锋有点浪费了,虽然在阵型上很具观赏性,但打起来总觉得怪怪的..不过个人喜好也没办法改..

liaofangke 发表于 2006-1-21 20:19:44

原帖由 squ8uooo 于 2006-1-21 06:48 PM 发表

被打反击会死的很惨。。。失球数N 多。。。

而且你会经常看到对方在你的后场边路摇摆,而你却一点办法也没有。。。

jinyi3000 发表于 2006-1-21 20:25:31

打3后卫有一种情况也是可以的,就是你两边的边后位回访速度要快,还有中后位补位盯人拦截能力要强.这样还能顶几下电脑边路的快攻..电脑的确很喜欢用边路快攻..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位帮忙推荐个三前锋的阵吧,容易被进球也没关系,只要攻击力强就行了