squ8uooo 发表于 2006-1-21 17:38:30

各位帮忙推荐个三前锋的阵吧,容易被进球也没关系,只要攻击力强就行了

我用马竞第一年整顿了一下居然把能那的冠军全拿了,转会费得了一堆,就买了Podolski,Fred.再加上第一年买的bojinov和我的Torres,我的双前锋阵型就排不开了.因为我以前从没认真研究过三前锋,所以各位帮个忙把.我目标是他们四个人的进球总数能到150,可能么?

jshking 发表于 2006-1-21 18:02:08

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=114400&fpage=1&highlight=%D7%CF%B0%D9%BA%CF

我的帖子...磨合的那个赛季要小心..
后来天下无敌...
现在联赛120场不败..

LUCA TONI, 33岁, 平均分9分..

ken_dxy 发表于 2006-1-21 18:03:38

没可能

凑字

bierhoof 发表于 2006-1-21 18:07:07

马竞第一年能拿的冠军只有:西甲、国王杯,因为他是没有欧战资格
马竞开档只有8M转会费,楼主是怎么买博基诺夫的??
还有,波多尔斯基可以打AMC,绝对的不错
前锋就是fred和torres,博基诺夫替补AMC或者FC都可以
三前锋的话中场实力太弱,边路传球就很差了我的433是两个FC拉边、三个MC都由DMC充当、两边的左右拉线,后卫就是平行四个
效果不如352啊,楼主指望总进球数超过150自然是可能的,但是这四个人包办150个是很难的
马竞里面的petrov也是个好手,楼主用过吧?
我在西甲也喜欢马竞啊

jshking 发表于 2006-1-21 18:12:47

最疯狂的一个赛季..07-08,赛季 toni 一共69进球,29助攻;Pazzini 39进球, 30助攻.. Drogba和simonetta轮换..前者12进球, 6助攻...后者19进球,15助攻
加起来一共是 169进球, 80助攻..

jshking 发表于 2006-1-21 18:14:26

突然发现记录中..
bari vs chievo...才1974个人啊...
看中甲的人也应该比这个多吧...

jinyi3000 发表于 2006-1-21 18:15:07

强调,进球数多少和前锋多少没有直接关系啊..并不是433加强前锋就能进多球的,有时候中场相对削弱,供应不上,给人压着打.也很惨..

squ8uooo 发表于 2006-1-21 18:21:35

原帖由 bierhoof 于 2006-1-21 06:07 PM 发表
马竞第一年能拿的冠军只有:西甲、国王杯,因为他是没有欧战资格
马竞开档只有8M转会费,楼主是怎么买博基诺夫的??
还有,波多尔斯基可以打AMC,绝对的不错
前锋就是fred和torres,博基诺夫替补AMC或者FC都可 ...

我没有说我拿到冠军杯,我只是说把能拿到的联赛和国王杯那到了.bojinov我是在冬歇期才买的,正好挂牌了,运气不错.而且我发现bojinov明显不如其他几个人好用,呵呵

namerula 发表于 2006-1-21 18:24:48

fred和torres很好用波多没用过。。

rg_alucard 发表于 2006-1-21 18:27:00

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 06:15 PM 发表
强调,进球数多少和前锋多少没有直接关系啊..并不是433加强前锋就能进多球的,有时候中场相对削弱,供应不上,给人压着打.也很惨..
现在的版本3前锋已经不时兴了,现在fashion的是一个高中锋。你看现实中意甲球队哪个队没有高中锋?
就算你打3前锋,我觉得也应该把边上两个放在前腰的位置上,让中锋掩护。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位帮忙推荐个三前锋的阵吧,容易被进球也没关系,只要攻击力强就行了