hometown9988 发表于 2006-1-19 18:31:17

reto ziegler好像数值还不如维冈的BAINES

hometown9988 发表于 2006-1-19 18:32:56

chiellini 好像有部分能力也是随机的吧~我档里的不行~5

namerula 发表于 2006-1-19 18:35:18

chiellini应该是最强的做后卫。。。

delete131 发表于 2006-1-19 18:38:43

原帖由 namerula 于 2006-1-19 06:26 PM 发表

第1年被租界在外吧
对的,我是冬季买来的,现在在我这待了4年了,人品又好,一上来除非maxwell受伤,否则一直不上的,无怨无悔哈哈
PS:我带ajax的,这队每个位置都有好多人,就差左后卫能攻能守的只有maxwell

ghejulina 发表于 2006-1-19 18:40:39

Lahm是不太行,,我用拜仁,,感觉不爽4M卖给MAN.UNT了
Roland Benschneider,身高2米,,80K,,开裆在koln
强烈推荐

chew305 发表于 2006-1-19 18:40:53

马竞的那个,好像叫洛佩兹来的。

hometown9988 发表于 2006-1-19 18:45:05

有没有和A.COLE,CHIVU,HEINZE一个水平的年轻天才?

magicorange 发表于 2006-1-19 18:52:06

chivu已经很年轻了,想要再年轻的就要看随机的年轻球员了,不过我个人认为glen johnson不错,后卫万金油,超级替补,而且从来不闹,偶尔闹一次让他上去踢5场又安分1赛季

delete131 发表于 2006-1-19 18:54:41

原帖由 hometown9988 于 2006-1-19 06:31 PM 发表
reto ziegler好像数值还不如维冈的BAINES
哪里呢?现在我档里除了铲球勇敢决心团队合作差了点之外,其他都一样甚至强,最起码身体强了很多

seasea 发表于 2006-1-19 18:57:06

"evra"   francedl aml
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求各位大侠推荐一名左后卫(豪门专用)