hometown9988 发表于 2006-1-19 18:16:01

求各位大侠推荐一名左后卫(豪门专用)

大家推荐一个左后卫阿~要年轻的~23岁以下~我用的是曼联~先谢过了

PS:圣保罗的FABIO SANTOS强吗?在曼联能不能站住脚?我给HEINZE找个接班人.

ljnet 发表于 2006-1-19 18:16:34

拜仁 Lahm

namerula 发表于 2006-1-19 18:17:42

FABIO SANTOS强的很夸张

hometown9988 发表于 2006-1-19 18:18:16

LAHM好像防守不太行吧,头球才12,盯人,铲球什么的也才12,13.能顶得住?

hometown9988 发表于 2006-1-19 18:19:22

FABIO SANTOS是不是部分能力是随的?

namerula 发表于 2006-1-19 18:21:09

原帖由 hometown9988 于 2006-1-19 06:19 PM 发表
FABIO SANTOS是不是部分能力是随的?
我见过很多人推荐过应该是很强的

delete131 发表于 2006-1-19 18:24:05

reto ziegler,我开档2.5M买来的,牛人一个,本来用来做maxwell的替补,结果发现两个人不相上下,而且很吃香,一直有球队关注他

namerula 发表于 2006-1-19 18:26:35

原帖由 delete131 于 2006-1-19 06:24 PM 发表
reto ziegler,我开档2.5M买来的,牛人一个,本来用来做maxwell的替补,结果发现两个人不相上下,而且很吃香,一直有球队关注他
在我现在带的热刺HOHO~~~很好用

namerula 发表于 2006-1-19 18:26:55

原帖由 delete131 于 2006-1-19 06:24 PM 发表
第1年被租界在外吧

magicorange 发表于 2006-1-19 18:28:46

左后卫很多阿,稍微搜索一下就有了,我用的是chiellini
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求各位大侠推荐一名左后卫(豪门专用)