baijin7717 发表于 2006-1-12 18:36:45

心态放平和 别SL
会很有意思的

jxlch50 发表于 2006-1-13 07:53:05

我一般不爱托线的 除非有很多人替补 才托 要不耗不起 我重来不SL 没意思
曼城你去玩下 看哪个前锋会进球。COLE 和FLOWER被我挂牌了COLE属性看上去挺好 就是不知道 单刀TMD都会射偏 还射门19 技术19打了10几场 一个球没进 也没助攻
还个冰岛的前锋 明显就个左边锋 拿球就走边。习惯动作 喜欢拿球往左边走。崩溃了 所以 我就用我买的前锋加小小赖特打 曼城后防还是不错的 特别是后腰巴顿 和门将   巴顿的关键属性都很高 而且很实用 比SIKOV 好用来说的 但 FM 把他的潜力才设成160 要不肯定世界级的周海兵 在我这打了两个月 传球18 创造18 我就喜欢他的习惯动作 传身后球 一般一场比赛都有3.4个单刀球传出来 而且 头球也还可以就是射门和身体差了点

回传 我又没说都我边锋回传的 我边卫也回的 就不搞不懂 明明 截不到的回传球 他电脑 搞的到。你说进个像样点的球 我输了也舒服些撒靠这个进我的 我火不火啊 辛辛苦苦进个球 被他这样搞定

magicorange 发表于 2006-1-13 08:14:14

点背就怪游戏,你那种情况发生两次我实在只能说1.你的人传球太差了,2.你太背。回传守门员被断只能叫失误,cm4里也有阿,而且还更夸张,边后卫回传守门员进了乌龙球,这个情况在cm4里经常有,至少fm很少有这种情况了

magicorange 发表于 2006-1-13 08:15:37

还有,你拿周海滨踢主力,你怎么赢的阿森纳我很怀疑

jijidao 发表于 2006-1-13 12:23:17

战术没设置好啊 打阿森纳还是很简单的没输过
页: 1 [2]
查看完整版本: 失望