米兰神话 发表于 2002-6-22 21:03:17

[公告]所有的枪手紧急集合!Arsenal fire!

噫,怎么来了个非洲黑人?说什么呀^_^

未捷 发表于 2002-6-22 21:10:29

你怎么知道是那儿的语言?厉害!看来你也白不了!

米兰神话 发表于 2002-6-22 21:21:05

哈哈,张飞笑乌鸦!我是张飞,你是乌鸦!

未捷 发表于 2002-6-23 19:14:26

加扎你不是在"最喜欢的俱乐部"里投了arsenal一票吗?快来!

杜娟儿 发表于 2002-6-23 19:38:22

未捷,你不要脸,你的帖子你就弄成精华,呸!!!

未捷 发表于 2002-6-23 19:46:21

别以为你是女生就可以随便骂人,我是尊随大家的意愿将各俱乐部的召集帖加为精华的,有什么意见说来大家听,不要搞人身攻击.

杜娟儿 发表于 2002-6-23 19:57:41

大家?什么才是大家?我骂你,你可以选择骂回来和不理我,我无所谓的!

未捷 发表于 2002-6-23 20:02:29

回避问题.懒得理你.

Shevchenko_gs 发表于 2002-6-23 20:20:15

未捷 这就是你的不对了 对女士一要尊重 二要谦让 再说了 米兰神话说得对 你的品位也的确差^_^

未捷 发表于 2002-6-23 20:22:52

老大,她骂人哎!我已经很谦让了.我加精华帖也成罪过了.生气.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [公告]所有的枪手紧急集合!Arsenal fire!