未捷 发表于 2002-5-18 23:49:00

[公告]所有的枪手紧急集合!Arsenal fire!

咱们兵工厂是从来不缺少火药的,希望所有喜欢阿森纳的盟友们聚集于此!留下联系方法好吗?以后便于联系,偶的QQ:6408829,欢迎阿森纳的铁杆一起聊!

杜娟儿 发表于 2002-5-19 11:29:59

呵呵,没有人留!高兴啊!~~

未捷 发表于 2002-5-19 14:29:49

我去利物浦的自治区考察了一下,还以为利物浦能有多大的响应呢,原来只有杜鹃姐寥寥一个人而已。阿森纳的球迷们不要光庆祝了,要不杜鹃女该生气了,哦不,是该嫉妒了。大家快来增强兵工厂的实力啊!

nan_gs 发表于 2002-5-19 17:09:36

你死定了!

〖流星〗 发表于 2002-6-21 22:58:41

没人没人我高兴,哈哈~~~~~
利物浦没人吗?我这就去!

未捷 发表于 2002-6-22 19:00:23

你们都气我啊?!:(

米兰神话 发表于 2002-6-22 20:41:47

呵呵,是你的品位差嘛!

未捷 发表于 2002-6-22 20:47:21

我已经气急败坏了,你小心!:)

米兰神话 发表于 2002-6-22 20:50:49

呵呵,对不起。我不知道你不喜欢听真话!

未捷 发表于 2002-6-22 20:52:59

·#¥%……—*~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]所有的枪手紧急集合!Arsenal fire!