godchas 发表于 2006-1-10 15:42:45

开档就续约,我不信他会跟你闹,打了几个月了没让人家上一场,队长能没有情绪吗?国米10年来,还没有哪个教练不用他的,LZ是第一个!

dragontaowl 发表于 2006-1-10 16:02:22

原帖由 godchas 于 2006-1-10 03:42 PM 发表
开档就续约,我不信他会跟你闹,打了几个月了没让人家上一场,队长能没有情绪吗?国米10年来,还没有哪个教练不用他的,LZ是第一个!

我开挡时,两个扎内地都在预备队里,我看OVERVIEW时,助理教练告诉我他们已经很长时间训练没有提高,建议我挂牌,我心想电脑不会是进水了吧!我把他们都提到一线,然后续月,从友谊赛时,和他续月,他说基本工资不 行!要和我协商,可是我已经加到最大,和董事会要求工资上限,董事会就要开除我!我加在中间怎么半.我想等过半年有点战绩再和董事会谈吧结果,上半塞季还没到,在和他签,他说我签不下他的未来,死活不和我续!
我是国米球迷,你以为我想卖他,而且,现实中,他不也要转会吗?

yiyu2004 发表于 2006-1-10 21:58:55

我晕LZ啊!你什么时候听说我们的队长要转会了啊?!!!!
要走的是C.Z,不是我们最伟大的队长--哈维尔-ZANETTI!!!

carson4211 发表于 2006-1-10 22:05:07

支持国米~国米——我永远不变的爱

pigcat 发表于 2006-1-11 01:45:48

队长打MR绝对也是一把好手, 一个人能撑起国米的右路走廊, 我已经续约到他36岁了, 让队长在国米退役吧.

原帖由 dragontaowl 于 2006-1-10 04:02 PM 发表

我开挡时,两个扎内地都在预备队里,我看OVERVIEW时,助理教练告诉我他们已经很长时间训练没有提高,建议我挂牌,我心想电脑不会是进水了吧!我把他们都提到一线,然后续月,从友谊赛时,和他续月,他说基本工资不...

pigcat 发表于 2006-1-11 02:26:46

我也用的国米, 第一赛季一上来先要钱, 老Moratti大方, 一出手, 转会费到了18M了.
中后场大换血, 把CZ, 老米大叔, Kily, wome, ze maria,favali都折价出售, 换来 8M左右
左路完全改造, 买来heinze 7M, tuncay 6.5M, 加上后防万金油副队, 左路暂时够人了
后腰买来 sivok 2.5M来顶替CZ (CZ虽然有实力,但最近听到快被尤文BOS就不爽,扫地出门)
中后卫买了希腊物美价廉的Kostas, 才2.5M, 表现巨稳定, 赛季末平均分7.56
右边买来borre 2.5M,
前锋签来了亚昆塔, 10M, 虽然有点浪费,但喜欢就是喜欢, 三线作战强人总是越多越好.

冬季转会, 老Moratti 又给了10多M, 大手笔买来了右路强人joaquin,只花了分期18M,
还买了Frey 3.5M,可惜要赛季结束才能加入.

全是24个月分期的,搞得我每月收入都是亏损亏损, 还好最后联赛冠军杯双冠王, 增加了不少收入.
说道杯赛就郁闷, 四分之一决赛对palermo, 第一场主场3:0干了, 本以为出线定了,第二场居然赶上
国际比赛日, 妈的,全队就5个能上的, 带了一票青年队的就出去了(好的小朋友已经都被我租出去了),
然后被灌了个0:3, 加时又丢一球, 被淘汰, 三冠梦想破灭. 圣托真是老了, 可以被Frey代替了.

最后联赛98分夺冠, AD31进球15助攻, 获得乱七八糟一堆奖, 冠军杯决赛4:0痛宰白人.

第二赛季刚刚开始, 夏季转会老M发了两次转会资金,总管28M, 卖掉了一堆租借归队的预备队的废人以及Cruz大叔和Burdisso, 进帐 14.5M. Veron工资太高, 赶回家.

从黄马买入明星球员Baptista, 分期26M, Fred顶替cruz, 分期13.5M, 后卫买入Nesta的接班人Bazagli 7M分期. 还有天才少年Kompany, 11M分期. Bosman签入Gasbarroni.

一线队员28名, 略显臃肿

蓝黑巴乔 发表于 2006-1-11 10:05:55

顶一个,永远的蓝黑军团。

翡冷翠 发表于 2006-1-11 10:35:34

楼主挺辛苦的,顶下先;一般我玩小球会也会考虑用下BT训练,因为人手不够他伤的……

不过楼主其实该想法子留住萨队的,因为你那个阵貌似右路找个平衡点的人好,萨队绝对是首选。

我不是国米球迷,所以我说的话没有个人感情在里面,楼主该相信楼上诸多弟兄的话了吧。

sebasitian 发表于 2006-1-16 16:09:53

lz是inter球迷就别这么玩啊
我的心啊 哇凉凉的啊!

另外,haojunmin是武汉的!裴恩才是天津的   对天津感觉中性!
FM世界里 永远只玩inter其他球队为之服务!

kavion 发表于 2006-1-23 13:29:15

我喜欢蓝黑的天下啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无敌国米