dragontaowl 发表于 2006-1-8 21:17:28

无敌国米

首先我要声明,我从来不S/L,也很少作弊,就是用一下常有晴而已,现在国米让我用的是闪闪放光芒!有用国米的大家聊聊
我先介绍我的经验和阵容,我的前锋是AD和马丁!中场AMR是GERK,AMC是斯坦,AML是TUNCAY,中场是坎比亚梭和SOVIC,三后卫是萨木爱而.可而多吧和FEFIPE,
我打的是3-5-2,比较偏重进攻,因为我觉得,国米是一只锋线很强,中场攻击力也很强的一只球队,后卫的水平也不错,都是是洲级别的,我不求后方一球不失,但我要打出华丽的配合和犀利的进攻,况且,说实话,真遇上强队,死守是守不住的,所以我确定了3-5-2的进攻阵容!
阵容一定,就是根据阵容选择球员,我的引援标准是要想让你的球队长治久安,就要提拔年轻干部,首先,我选的就是用CRUZ换PORCELLIS,年轻而且有小AD之称,加点钱他就屁颠屁颠的过来了,唯一的缺陷就是仅右脚,TUNCAY是必买的,目前看来很忠心,年轻而且能力也不错,让他打AML绝对放心,况且还有索拉力和雷磕巴挺他,遇之相对应的AMR我买的是GERK,绝对性价比高,一般不到2M就过来了,而且还是分期,首期给个几百K就行,绝对超值,而且年轻速度又快20,和TUNCAY左右简直是绝唱,而且两个人最大的特点就是AMR,FC的位置也能打,一但你背到极点,还可以充当前锋而且豪不逊色,我的第四个引员就是SOVIC,作为DM确实是C,J的最好替代者,前期买来也不贵!发挥比较稳定,最后一个是我第一个赛季最贵的一次引员,考虑到国米的后方线年龄偏大,我还是觉得这比投资很值,就是花了15M,分期买了乌狄内司的FELIPE,确实是个人才,20岁,有身体,有技术,而且打DLC和DL都可以,确实挺值可以说比罗马的齐物都值,因为前者年轻,而且受伤倾向小,齐物很爱受伤,最终要的就是能力一点也不比齐物差,有他,国米左路十年内不用担心!
下面说说国米自己的球员.AMC的不二人选就是国米的斯坦,左右脚都行,有影子前锋的感觉,我用他第一个赛季,作为中场在联赛能进26个球确实很牛!而且经常是在AD和马丁不开和的情况下挽救球队,如果过于疲劳或受伤我就用RECOBA代,效果一样,就是RECOBA太爱受伤,而且体能不好.
索拉力也是个不错的球员,唯一遗憾的就是开档时年龄已经太大了29奔30的人了,不过和TUNCAY轮换效果还是不错的,最后我第二个赛季没打完还是卖给尤文了,本来想让他养老的,但是财政有点问题,还是忍痛割爱了,右路的FIGO,基本上是GERK打三场让他上一场,太老了,真不明白国米为什么买他,连出售都不好出!不过他还是体现一名老队员的价值,经常能在落后的时候扳回第一球.
坎比亚索是我比较中爱的球员,和SIVOK搭档中场有时都不用后卫出马,球就被劫下来了,而且助攻也不错!
CJ的脾气不好,经常找我要高工资,不是我不给,是董事回有上限,无奈,趁合同没到期卖之,换来了西班牙的天才中场忘了名字,F打头的!18岁,潜力无限,但是就是体力不好!
后卫萨木爱而,铁闸,没问题,FELIPE 也绝对让你放心,可而多吧哪都好就是也有点奔三十了,而且有点矮!
门将塞撒而还行,就是不太稳定,我领先4球的时候,他竟敢失4球!没办法,只好把他定位为替补,TOLDO在打一个塞机吧!

球队不要的弃将,由于阵型的特殊性,我国米的名单上有几个能力出众,但长期上不了场的,比如萨队,吗特拉齐,还有36岁的老塞黑后卫,法瓦砾也上不了!因为我的后放线需要的是能力出众的中后卫而不是边后卫!所以他们都被我剔除了!其中萨队加点钱还换来了KOMPANY,但是我觉得有点鸡肋,防守站位太差,经常被过!

我的战绩是超级杯4-1胜尤文!联赛7平剩下全胜,冠军杯和贝迪斯打成4-4平最后点球淘汰!(有点运气成分,因为贝迪斯把我的主要的竞争对手切而西淘汰了,绝对是黑马,不过他还不是最黑的,我的那界2006世界杯.朱光户把中国队竟然带进世界杯了,而且还7-0赢韩国,5-0赢塞黑!最后和西班牙打成3-3点球告负得了第四名.太扯了)

和豪门的战绩是和尤文四胜一平!很米兰全胜,主场9-2,客场2-0,感觉和尤文很难打,每次都是4-3,3-2的赢.赢的很惊险,其实感觉尤文就伊布强,剩下的都是傻子,我最后还是用两个人才能看住他!

另外和皇马是一胜一负,和切而西两战皆负(那是在冠军杯小组赛里,我是小组第二名出现的,他老大,主要是我当时受伤一片,连残阵都算不上了,所以两场都大比粉告负)

第二塞季引员计划,准备剔除贝龙,为了加强后卫线实力,我引进了,伍的该特和乌拉圭的一名后卫,挺牛的是声包罗的,忘了叫什么了!另外,为了给中国队 培养后备力量我把蒿俊敏也买来了,他出价2M我给他5M,主要天津是我的家乡,给他多点钱让他买几个好球员,争取明年冲进前三甲嘛!
如果大家对我的阵型感性区,等回来我发给大家!

树上的猪 发表于 2006-1-8 21:19:41

顶一个,永远的蓝黑军团。

hughyangyang 发表于 2006-1-8 21:21:01

支持天津足球!我原籍江苏,现在澳洲,只记得94年开始还在甲A的江苏迈特还可以。

dragontaowl 发表于 2006-1-8 21:23:10

哈,谢了,没想到还有个支持天津足球的!

BIATTI 发表于 2006-1-8 21:27:46

楼主玩的不是FM06,06世界杯就是神仙也没法把中国带到德国,游戏发布前就淘汰了,无语……

dragontaowl 发表于 2006-1-8 21:33:37

我没骗你!中国队就是进世界杯了,而且我玩的也是FM2006,不过,我没安什么补丁之类的.你不信,我也没办法!
我只能说要是我骗你,让我以后玩FM见谁输谁!

9tiger007 发表于 2006-1-8 21:45:42

可是真的是游戏里06世界杯已经确定下名单了呀!中国队绝对不可能进的……
贴张图出来吧,要不真的不信(对事不对人,lz莫怪)

lanioh 发表于 2006-1-8 21:57:49

好象可以进世界杯,似乎是开档在05年初的,(中超????),我带队时改了几个中国球员,后来似乎真的进了世界杯啊

3337038 发表于 2006-1-8 22:10:47

中超开档选时间,中国还有机会可以进世界杯,其他联赛不行~~~

dragontaowl 发表于 2006-1-9 10:42:17

自己看,我现在玩到2007年了,世界杯的记录看不了了,不过我还是从中国国家队的历史里考了几张图,自己看吧,中国队就是能进世界杯!
http://photo.163.com/order.php?_dir=/27174291

http://photo.163.com/order.php?_dir=/27174291

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无敌国米