(i)nesta 发表于 2006-1-3 09:06:54

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-2 08:30 PM 发表

是pablo 我不会截图  盯人头球位置感全20 弹跳18 速度15 铲球17 大赛发挥和稳定全18 斑竹大哥 我是真没办法了 现在后卫一场一换看谁发挥好... 我就把这几个关键的说说  实在不好 ...

你的战术估计有问题

如果中场一点反抢拦截都没有, 光靠后卫也是要丢很多球的, 就是Terry Rio 去也一样低分

首先有个好腰, 然后要攻守平衡

还有一个小问题, 喜欢走边的后卫往往可以勉强打中卫, 反之亦然, 你要注意他的位置

zzpp77 发表于 2006-1-3 09:31:51

那就买巴勒莫的巴扎利吧
此人牛得没法说了,现在我的档里和terry不相上下
1500W搞定
绝对的强力型中后卫,头球20,盯人20,铲球20,弹跳20,强壮20,速度16

ruudwong 发表于 2006-1-3 09:32:43

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-2 03:20 PM 发表
大家帮帮忙啊 谢谢了啊感谢要稳定的绝对要能在豪门立足的啊
chivu,发挥非常稳定

froken 发表于 2006-1-3 09:36:33

LZ场场都换后卫,发挥得肯定不好,4后卫和中场没配合,没衔接,当然低表现,一般一套阵容要一直打2个月左右才基本熟悉,打2 3个赛季下来配合就可以用心有灵犀来形容了

ctala 发表于 2006-1-3 09:40:10

pablo很强啊,我用来和KONPANY配合很好啊

cailiao 发表于 2006-1-3 09:47:32

de rong死都不愿意到milan来,不知道是什么原因,似乎忠诚度特别高。

AEK的那个希腊中卫非常好用。

guying_2000 发表于 2006-1-3 10:06:32

德甲,科隆有一个而且很年轻(开挡19好象),叫什么名字望了,很不错啊~~虽然潜力一般,但练满的话球探工具的评价比内斯塔要高~我在第2个赛季买来才5M.

guying_2000 发表于 2006-1-3 10:12:16

原帖由 ctala 于 2006-1-3 09:40 AM 发表
pablo很强啊,我用来和KONPANY配合很好啊
我也觉得,我用发挥一直在8,后来车子寻价,我就说10M加特里(我没想卖)
想想是不会答应的,没想到啊~~竟然答应了,一看特里重伤半年......现在特里在我这里是最佳后位,Pablo在车子那里当替补,吵着要走......

vanhanks 发表于 2006-1-4 02:31:07

曼联的斯维尔斯特,和现实里差很远,我玩了几格档,表现都要比里奥要好,稳定。曾经连续两年拿了最佳后卫评选的第二名

lee_ver 发表于 2006-1-4 03:57:58

喜欢海挺加!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求一个超级好用的中后卫 价钱随便 只要不是特里就行了..