bruno1983 发表于 2005-12-28 11:11:32

原帖由 austzj02 于 2005-12-28 10:13 AM 发表
用亚昆塔吧,我是合同到期免费签来的,很好用.不过我用了2个赛季就卖了,毕竟年龄大了些.又把在皇马坐一年板凳的博季诺夫6M买来,轮换着打了2个赛季,现在身价直窜40M,看着爽啊.目前赛季10-11,队里5个前锋,舍瓦+吉拉,B ...
40M那么夸张?我REYES2007年也才20M啊

feel1001 发表于 2005-12-28 12:04:56

大家给点意见啊。。。。

muxuye 发表于 2005-12-28 12:28:57

lz我帮你吧

看明白了吗?

muxuye 发表于 2005-12-28 12:32:30

再看看这个

austzj02 发表于 2005-12-28 14:01:37

原帖由 bruno1983 于 2005-12-28 11:11 AM 发表

40M那么夸张?我REYES2007年也才20M啊
呵呵,我已经玩到2010年了,bojinov24岁正当打之年,身价3950,只是奇怪为什么米兰开挡时候舍瓦身价那么低,28岁正是黄金年龄啊,其后我设他为进攻核心,每赛季进球书40左右,各种荣誉都拿了一遍,身价从来没有超过30M,

muxuye 发表于 2005-12-28 14:42:26

我也是2010年射门19的bojinov,可是没有亚昆塔厉害

一脚定江山 发表于 2005-12-28 14:46:18

原帖由 austzj02 于 2005-12-28 02:01 PM 发表

呵呵,我已经玩到2010年了,bojinov24岁正当打之年,身价3950,只是奇怪为什么米兰开挡时候舍瓦身价那么低,28岁正是黄金年龄啊,其后我设他为进攻核心,每赛季进球书40左右,各种荣誉都拿了一遍,身价从来没有超过30M,
到28岁以后身价降一半,IB,AD也一样

muxuye 发表于 2005-12-28 14:48:32

啊呀,楼上的强人,2012年的老怪物

一脚定江山 发表于 2005-12-28 14:48:33

亚昆塔是我的道选,打一两个赛季卖个40M+
然后再考虑买其它他前锋

feel1001 发表于 2005-12-28 17:15:19

谢13楼的。
但不是玩家的球队,电脑和玩家之间的球员表现可比性不是很强,综观还是用亚昆塔的多,可是帕吉尼第一季16M拿下,机会难得呀 。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两难选择!!!