feel1001 发表于 2005-12-28 08:36:46

两难选择!!!

用米兰,用租人的钱加起来有18M,考虑买个中锋,在一番出价后,亚昆塔和帕吉尼都对各自俱乐部不满,现在亚昆塔首付5M分期5M;帕吉尼首付8M后付2M,出场20场加起来付16M就行了,爽。。。。。但两人只能引进一个,两难决择中,大家会选谁?

cleusewitz7 发表于 2005-12-28 08:46:50

两人都牛啊,小帕年轻点,可以多用几年.最好你先买小亚,过一两年再买小帕,呵呵

用户 发表于 2005-12-28 08:48:20

我用罗马... ...

第一年花了6.5M把亚昆塔拿下
第二年冬歇期4M把帕齐尼拿下

feel1001 发表于 2005-12-28 08:55:06

原帖由 用户 于 2005-12-28 08:48 AM 发表
第一年花了6.5M把亚昆塔拿下
第二年冬歇期4M把帕齐尼拿下

羡慕中。。。。。

用户 发表于 2005-12-28 09:06:14

原帖由 feel1001 于 2005-12-28 08:55 AM 发表

羡慕中。。。。。

呵呵,买亚昆塔的时候,开始我出1000M都不卖我,转会期快结束的时候,米兰来买,同意了,
我一看转会费6.5M,随即,我也出价6.5M,OK,开合同,工资48K(最高),进球和助攻都是9.8K,
签字费好象是1.5M(反正是最高),最后,亚昆塔高兴前来...

买帕齐尼的时候是第二赛季,12月份,紫百合排名倒数第二(普兰得利真行,佩服... ...),教练被解雇,
我一看,帕齐尼极其不高兴,定位替补,出场小于5次,这好机会,当然出手,4M,这时又是米兰和我抢,
只好开出40K的工资,进球和助攻都是5K, 签字费是2M(最高),顺利拿下,呵呵... ...

feel1001 发表于 2005-12-28 09:33:39

我买亚昆塔时,显示要价是5。75M,我开到一次付8M也不答应,帕吉尼好不容易才从28M的要价中降下来的。。。。

godchas 发表于 2005-12-28 09:58:01

我已经有5个前锋了(Adriano,Recoba,Martins,Bojinov,Cavenaghi),不能再买了!

austzj02 发表于 2005-12-28 10:13:51

用亚昆塔吧,我是合同到期免费签来的,很好用.不过我用了2个赛季就卖了,毕竟年龄大了些.又把在皇马坐一年板凳的博季诺夫6M买来,轮换着打了2个赛季,现在身价直窜40M,看着爽啊.目前赛季10-11,队里5个前锋,舍瓦+吉拉,BOJINOV+DELGADO两个组合轮换,另外还有个从尤文挖来的青年前锋,培养了4年,现在20岁,没怎么打过比赛,身价6M,几个核心球员都表示很欣赏他,正在培养中

天平座男生 发表于 2005-12-28 10:24:16

羡慕楼上的~~~~~

feel1001 发表于 2005-12-28 11:02:25

我正建设本土球队,意大利以外暂不考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两难选择!!!