体验 发表于 2006-5-8 23:30:31

都没有答案,不如大家集体做试验,开意甲英超西甲德甲,然后挑个教练不执教球队直接度假,然后看一个赛季之后四个联赛冠军和欧洲两个冠军是谁就知道了。

沙加妙 发表于 2006-5-8 23:33:48

自己的最强!!!!

wrso 发表于 2006-5-9 14:45:58

大大小小玩过几十个档,全部是英超、意甲的,每个档最少5个赛季,最多的玩到2024年。但还是不敢说谁最强,尤文在这么多个档里是夺冠最多的球队,甚至有过6连冠的辉煌,不过也随到过他降级后把IB卖了给我。其次给我印象很沈的是巴勒莫,在意甲里他经常能夺冠,有一半的机会杀到冠军杯,当然也有过到后十名的时候。AC吗,电脑用的话只是对我比较厉害,在几十个档中,累计超过100赛季的随机机遇里面,我见到AC夺冠的次数不超过5次。大多数时候他只是仅仅赶上冠军杯的行列。如果开英超的话,MS没有强队,即使用到中游班补充点人也能比较容易把几个强队拉下马。

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-9 15:37:12

切尔西这么多钱还抢着卖自己的牛人,不晓得电脑怎么想的

lokibel 发表于 2006-5-9 16:02:36

联通会说移动的网络好吗?没营养的帖子还是让他沉了吧!

supergk26 发表于 2006-5-9 16:05:39

对,让他沉,大家一起来把他顶沉

zp146 发表于 2006-5-10 00:19:50

车子的预备队强,我的档里人家前锋线上古德约翰森+克雷斯波。这能是预备队吗?
MU在我档里被挖了C.R和范尼,根本玩不转了,现在陪我在英冠玩呢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家认为FM2006中第一强队是谁?