Berlin 发表于 2005-12-28 13:18:02

曼联的发展潜力大。
毕竟队内高潜猛人多,
而且不是当打之年就是天才少年。
FM2006默认固定195潜力的4个人中就有两个在曼联(C.R & Rooney)
而且另外两个一个太老(Romario),一个太妖身体不好(Michael buckman)

jackhammer 发表于 2005-12-28 13:50:17

我玩德甲,拜仁的胜率高到惊人……

ft24219 发表于 2005-12-28 13:56:49

我的联赛里切尔西比牛卡还差 只能排到第4,5

undertaker121 发表于 2005-12-28 14:20:24

juv感觉不强啊!我每次都菜他,而且都是不会sl。没觉得哪个队强

Berlin 发表于 2005-12-28 14:26:36

原帖由 ft24219 于 2005-12-28 13:56 发表
我的联赛里切尔西比牛卡还差 只能排到第4,5

我玩曼联
感觉在英超克曼联的是纽卡不是车仔、阿森那、利物浦。

一脚定江山 发表于 2005-12-28 14:55:05

尤文牛其实就是有个BT的IB
如果没了IB,也就一般了

打火机 发表于 2005-12-28 16:42:43

唔知点解

虽然我喜爱曼联,但系我觉得曼联唔够劲,我一玩的时候连英冠的球队都打不过应该不会是我的战术问题,曼联真系。。。。。。。。。。唉...........

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-28 16:43:52

原帖由 打火机 于 2005-12-28 04:42 PM 发表
虽然我喜爱曼联,但系我觉得曼联唔够劲,我一玩的时候连英冠的球队都打不过应该不会是我的战术问题,曼联真系。。。。。。。。。。唉...........

连英冠都打不过,那只能是主教练的问题了0=042

jimiy 发表于 2005-12-28 16:51:59

原帖由 berrie 于 2005-12-28 11:31 AM 发表
尤文
你不挖他的人他基本上不会输给除你之外的其他队
如果你挖了他的维埃拉、爱莫森、卡莫、zebina、zamb、mutu
那他最多只能算支老牌劲旅
能进前6就不错了
如果挖走了他的伊布
就去降级区找尤文吧
我档里 ...

同意
开档意甲除了自己带的队
尤文最强,冠军杯,意大利杯联赛每次都遇上,打起来脑袋大
开档英超除了自己带的队
利物浦,阿森那,曼联,切而西都有一拼,冠军杯都是常客,8强至少能有3个队

wenzi080912 发表于 2005-12-28 19:34:41

油文也不是最强~~ 我ROME的档里 他和我挣联盟杯冠军联赛也4负3平被我压着

还有4轮我就双冠啦~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家认为FM2006中第一强队是谁?