玩耍碗 发表于 2005-12-23 10:32:32

nnd,先不升了

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-23 11:35:37

球员容易受伤是真的,每场都有1、2个,还好没有碰到过重伤
不过受了轻伤好像不影响当场比赛,我的鲁尼伤了,还可以踢满全场,进了1球,比赛结束体力还是96……
赛后队医报告是休息6天

iamhappysam 发表于 2005-12-23 12:03:48

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-23 09:48 AM 发表
报告楼主~以前的分期一直都是每个月扣除的……
这个6.01的时候就是了啊,每个月扣除分期的钱,应该说6.02对这个没做改变吧?但是财政的亏损好象严重了很多,看支出那项也看不出什么,我想主要是工资问题吧,现在每个月都看见财政那里亏损增加1-2M,以前6.01时都是每个月都赢利的啊,难道一个工资问题就会有这么大的变化?不解中!

我好吃懒做 发表于 2005-12-23 12:59:37

可能是发工资的时候加了税

加小猫 发表于 2005-12-23 13:46:33

税高的太多了,我玩曼城,平均一个月60万的税,逼的没办法,只好预备队灰人和青年队天天打友谊赛,一天收入2万左右,补贴一下

肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 14:44:25

说实话,游戏不应该搞的这么难,游戏也就是娱乐的工具,如果都不能让人娱乐了,那还能是个好的成功的游戏吗?
在这个世界上本来活的就很累了,如果再游戏中又要投入极大的精力,那么人生岂不是无趣?
再者,游戏毕竟还是游戏,你玩的再好,再神气,也不可能成为现实,你也不可能成为魔力鸟的!
所以,还是怀念,简单些的,甚至有很多BUG的0304和FM05时代,至少那个时候不用这么累,但同样能够达到自恋的愉悦!
当然如果有人没事找抽,或者喜欢被虐,那是个例外,不在此列,因为那些不是人该具有的性格!

goodspeedzq 发表于 2005-12-23 16:04:35

原帖由 加小猫 于 2005-12-23 01:46 PM 发表
税高的太多了,我玩曼城,平均一个月60万的税,逼的没办法,只好预备队灰人和青年队天天打友谊赛,一天收入2万左右,补贴一下
好方法,什么时候可以安排个全球巡演或者来个中国行,那岂不是赚翻了0=032

边玩边跳 发表于 2005-12-23 16:16:58

原帖由 肥都督左卫门 于 2005-12-23 02:44 PM 发表
说实话,游戏不应该搞的这么难,游戏也就是娱乐的工具,如果都不能让人娱乐了,那还能是个好的成功的游戏吗?
在这个世界上本来活的就很累了,如果再游戏中又要投入极大的精力,那么人生岂不是无趣?
再者,游戏 ...

虽然偏激了点

但是这个道理

因为游戏是用来给人娱乐的。。。不是让人郁闷的

lindzy 发表于 2005-12-23 17:41:43

别说了~~~每次受伤都是论月算的~~等球员伤好了后,他的能力也掉得差不多了~~

wuyeqing 发表于 2005-12-23 17:54:24

................ 唉   幸好幸好 我把 6.01的的档复制了一份...
还是回去把...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 6.02的改动,也说说几处比较致命的改动