边玩边跳 发表于 2005-12-23 09:51:54

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-23 09:48 AM 发表
报告楼主~以前的分期一直都是每个月扣除的……

OH I SEE
谢谢

我知道以前也是会扣除的,只是没有详细的去看过每次扣除的时间
因为扣除的非常少,基本不会到让你能够注意的程度(也有可能是钱太多了。。。)

现在是符合现实了。。。其实也还是可以接受。。。。。。最大的间接影响主要是因为球员工资也变得太高。。。相应的。。。两个改动一起下来的话比较难承受

wiwangzhi 发表于 2005-12-23 09:56:18

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-23 09:51 AM 发表

OH I SEE
谢谢

我知道以前也是会扣除的,只是没有详细的去看过每次扣除的时间
因为扣除的非常少,基本不会到让你能够注意的程度(也有可能是钱太多了。。。)

现在是符合现实了。。。其实也还是 ...
“财政-转会”里面有……很详细~包括所有转会的事后付款条例……

大内密探00泡 发表于 2005-12-23 09:58:47

……不说总体吧,战术方面的难度是降低了,电脑的反扑完全不存在了,失球也能控制在0.5以下了

至于门将10分,从来也没有被归入BUG系列,还是检讨自己的比较好

wiwangzhi 发表于 2005-12-23 10:01:03

感觉进攻相当流畅了……

边玩边跳 发表于 2005-12-23 10:03:07

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-23 09:56 AM 发表

“财政-转会”里面有……很详细~包括所有转会的事后付款条例……

再次谢谢。我一般都是自己用脑袋计算每一个笔费用的。。。呵呵。。。所以可能都不怎么精确。。。但是现在的扣钱的感觉是非常明显的

sunnyhu_13 发表于 2005-12-23 10:04:42

难道楼主没有注意到:一旦你今年转会支出是历史新高,每月的1号就有消息出现,如果你有买球员用分期的,那么每个月都会创记录的历史新高,所以分期付款就是每月一号支付给对方俱乐部的!

尘嚣游客 发表于 2005-12-23 10:05:26

我不着急升级了…………

边玩边跳 发表于 2005-12-23 10:06:57

原帖由 大内密探00泡 于 2005-12-23 09:58 AM 发表
……不说总体吧,战术方面的难度是降低了,电脑的反扑完全不存在了,失球也能控制在0.5以下了

至于门将10分,从来也没有被归入BUG系列,还是检讨自己的比较好

可能是因为在6。01里的弱队反扑被诟病的太多,所以有了相当的改进

不过觉得难度还是相当的,客场对一般的球队也存在相当的几率被逼平或者败,当然,对于豪门来说是不太会影响大局的(我用的国米)

什么流畅啊。。。什么容易啊。。。我觉得是跟每个人的档有关系,总的来说,比赛难度和6。01没太明显的差别

好在FM一直是这样的。。。哪个说的多就改进哪个。。然后平衡一下BUG。。。推出补丁。。。然后再继续被玩家们讨论。。。继续推出补丁。。。

边玩边跳 发表于 2005-12-23 10:08:25

原帖由 sunnyhu_13 于 2005-12-23 10:04 AM 发表
难道楼主没有注意到:一旦你今年转会支出是历史新高,每月的1号就有消息出现,如果你有买球员用分期的,那么每个月都会创记录的历史新高,所以分期付款就是每月一号支付给对方俱乐部的!

你说的是对的。。。

只是因为我现在没有开FM。。。而且我也没有刻意的去注意那个时间。。。所以不能够特别精确的说出那些数字

我的意思是现在的扣除欠款非常巨大。。而且对财政的影响非常明显

尘嚣游客 发表于 2005-12-23 10:10:18

门将是容易10分,搞不懂,我认为再好的门将在真实世界里也会失球,希望制作者能想出更好的方法!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 6.02的改动,也说说几处比较致命的改动