gerrarde17 发表于 2006-3-5 15:03:52

老实说,这个很正常~~
我用INTER,普通的442,每个赛季积分都不低于100分,也基本是原阵容,只是对后防作点补充

knave777 发表于 2006-3-6 15:27:59

现实中的juv整型,内德韦德可以拉到左路,设置和卡摸一样,多个远射,这样算个小变化吧

ciles0317 发表于 2006-3-11 13:47:38

试验过这个阵了。感觉还是主场好用,客场不爽。后来又换成我的最爱343中场菱形站位,结果一样的。把个人战术调整一下,三个后卫和后腰从不前插。只有进攻角球让图拉姆出去,泽比那和gladstone都留在后面。如果是踢客场,把前腰往回拉一线,让后腰压力减小一点。结果还算是满意,只是对强队客场(比如INTER或者LAZIO等)还是用442比较保险。不过如果用343踢客场比赛好看,呵呵,前两天踢INTER,3:2赢了,真是看得俺心惊肉跳呀,IB这个家伙帽子戏法。。。。。。PS:特雷泽盖自从伤愈后好象总不在状态,靠

wilecat0369 发表于 2006-3-11 14:03:47

我还是老老实实打4-4-2
因为配备了两套阵容(有特点的球员太多,不知道咋选择)

boban10ever 发表于 2006-3-11 14:04:02

和我得差不多呢~~~~~~~

ciles0317 发表于 2006-3-11 14:07:03

442打久了没激情的……

wilecat0369 发表于 2006-3-11 14:08:24

原帖由 qiuzr 于 2006-3-5 02:22 PM 发表
根据我对战术的研究,如果楼主没有SL的话,这个阵形制适合豪门用

防守漏洞大,主要是区域防守各个球员会产生混乱,会有大空档

电脑是白痴!

不过强烈期待LZ的第二赛季成绩

wilecat0369 发表于 2006-3-11 14:11:45

原帖由 ciles0317 于 2006-3-11 02:07 PM 发表
442打久了没激情的……

改阵容太麻烦了,经营了9年的球队,人都是按4-4-2的配置买的

战国无名氏 发表于 2006-3-11 15:07:04

楼主我下载不了啊,你把你的阵型发到我的邮箱里面好吗?
很期待你的阵型
[email protected]
谢谢

ciles0317 发表于 2006-3-11 15:32:55

原帖由 wilecat0369 于 2006-3-11 02:11 PM 发表

改阵容太麻烦了,经营了9年的球队,人都是按4-4-2的配置买的
大哥,难道人员生来就只能打一个位置?有了魔鬼训练法,不怕练不出好人。(我没说非得是全能,但是可以训练相关位置,比如右后卫把他训练成全能型后卫等)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创] Kazan的尤文阵型(首年提前7轮夺冠)