peeter 发表于 2005-12-17 20:15:32

强烈鄙视乱拉线 拉线根本就是无所谓的事情 故弄玄虚

tt904 发表于 2005-12-17 21:27:28

原帖由 peeter 于 2005-12-17 08:15 PM 发表

拉线至少代表着进攻时队员的跑位

你认为没用吗?

nba12345 发表于 2005-12-17 22:01:50

原帖由 tt904 于 2005-12-17 07:53 PM 发表

恩 的确是这样

PS:偶现在一个档(ASCOLI)用了图多尔和莱罗塔列搭档中卫3年年年都有意甲最佳后卫得
   可惜2人年纪都不小了0=034

这两人还特点互补,图多尔还可以练成前锋哦,呵呵,射门能力值还不赖

nba12345 发表于 2005-12-17 22:02:52

原帖由 peeter 于 2005-12-17 08:15 PM 发表

既然无所谓,拉拉又何妨?拉拉线多好看

kazan 发表于 2005-12-18 07:47:47

朋友你拉过线吗?你把一门将拉线到对方的禁区去试试就知道拉线有什么作用了~

赞布罗塔的那根线我的本意是因为他攻防俱加,所以直接拉到了中场,实践下来,效果不是很好,表现一般,但是这个做法让我没想到的是居然造就了一个联赛最佳后卫图拉姆,因为赞布罗塔一进攻的时候就会压上去,一旦被对手打快速防反,他会来不及回来,这时候.,图拉姆经常会横向跑过来补他的位,效果很好,也因此,作为一个后卫,他的平均得分会在全联赛排在第二位,仅仅落后于本队的IB而已.

supermilan 发表于 2005-12-18 08:58:58

顶上来大家看看

shuaige 发表于 2005-12-23 12:10:05

原帖由 kazan 于 2005-12-15 07:43 PM 发表
首先,不要问我有没有S/L之类的问题,从来不干这种费力劳神的事!

开档尤文就是支很强的队,三条线都很出色,一度不打算买球员了,细看发现后卫线年龄偏大(都在32以上)于是买了KOMPANY打替补,再经过几场热身赛发现NE ...
我下不了能不能传给我?谢谢
[email protected]

边玩边跳 发表于 2005-12-23 12:12:26

拉个线。。。怎么感觉跟拉皮条似的。。。

VIC16 发表于 2005-12-23 12:22:55

球员配置太完美了,每球队都只能根据自己的球员特点排阵,换了一两个人阵型就可能要大变化的

ciles0317 发表于 2006-3-3 11:33:52

我也喜欢JUV。不过不是很铁杆,只是喜欢了很多年,研究没有LZ这么透彻。楼主的阵型我要回去试试。ZALAYETA也被我开始就卖了。3.6M不知道算不算卖亏。锋线人才太多了,U20后面还有大把等着我提拔的,BUFFON的接班人也不少啊,买了年轻的尤里亚诺,还有一个从米兰借过来的,不过现在BUFFON的伤好了, 这厮就被仍到预备去了,早点结束合同最好,浪费我的钱钱!呵呵,这两天发帖子得到各位的帮助后,突然发现俺的中场和后防线也是很NB的嘛,哈哈。可以卖球员赚钱咯!

PS:已经连续两个月亏本了……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创] Kazan的尤文阵型(首年提前7轮夺冠)