gui-zai 发表于 2005-12-15 12:56:45

感谢楼主。
不过我暂时还是用不上,正在征战荷甲中……

god851227 发表于 2005-12-15 13:17:50

又要重开档了!支持一下!

frazehuang 发表于 2005-12-15 13:40:04

小顶一下先!

iceice 发表于 2005-12-15 17:19:30

to 地中海蓝毛毛 : ddt的用法去主页看吧,我怕三言两语说不清楚反而误大家的事情

to bierhoof : 我就是专门为了执教低级联赛的朋友着想,所以对各级联赛都保留了一些球队的球员,我玩意大利丙二联赛都能签到好多好多人,相信没问题。ddt虽然多,但是增加的球员总人数并不是特别多,对系统的负担应该不是太大。

to 纵横天下II : 强人我也不知道啊。完全是听球探报告+自己看他们的能力参数判断,也不用外置工具什么的,比较原始的玩法。不过很多人用起来很好用的,特别是我队里的很多瑞典人

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-15 17:21:35

不下,支持一下.

elizacool 发表于 2005-12-15 17:34:00

我也制作过DDT的,支持楼主一个
ps.DDT使用方法是把文件复制到安装目录的data/db文件夹里,然后重新开档,在参数里把要加上的DDT前打勾
使用DDT的目的是为了使DDT里的球员开档强制性的出现在游戏中,无论你选择什么数据库都会出现。。。

iceice 发表于 2005-12-16 08:43:37

感谢楼上讲解

156240479 发表于 2005-12-16 09:24:26

用了楼主的DDT开档试验了一下
平时开四大联赛,不用任何DDT,开始存档大小为20MB,当加载了楼主的全部DDT后,开档为45MB,呵呵,流着看看就好了,不敢用,怕只能打一个赛季,我的机器就不能运行了

999999999 发表于 2005-12-16 10:41:38

感谢!!!
支持!

playroma 发表于 2005-12-16 10:48:45

如果速度不受影响的话,就用了。

俺256的机子,怕怕。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [分享]幻蓝(iceice)手制 FM2006 ddt 《全欧洲采购》