iceice 发表于 2005-12-15 02:57:24

[分享]幻蓝(iceice)手制 FM2006 ddt 《全欧洲采购》

iceice(幻蓝)手制的ddt,用于FM2006,包含欧洲和部分亚洲、中北美洲足球小国(如卢森堡、伊拉克等在FM中没有本国联赛的国家)的所有球员,和中等(如有本国联赛的比利时、瑞典等)和大国(如德国、西班牙)的大部分第一级联赛和少部分第二级、第三级联赛球队的球员(方便从低级联赛玩起的玩家一样四处有球员可挖),保证了开最小数据库开一国联赛,都可以组建一支很棒的多国部队。

还有关键的一点就是增加球员的绝对数量并不特别多,主要是分布广泛,所以对游戏的运行速度几乎没有什么影响。:)

我现在正在率领一支几乎完全由北欧球员组成的Latina征战意大利的丙二联赛,嘿嘿

enjoy it !

自己的51空间下载,仅20k(如果提示找不到该页,多重试几次就没问题了)
http://iceellan.51.net/FM2006_ddt_by_iceice.zip

iceice 发表于 2005-12-15 03:23:21

下了的朋友进来留个言啦

darelee 发表于 2005-12-15 07:10:32

首先支持楼主~~~~

纵横天下II 发表于 2005-12-15 08:53:52

不错的冬冬,不过忘记应该怎么安装了,楼主麻烦说一下
另外里面有什么超能力的球员推荐几个,谢谢

jordanyan 发表于 2005-12-15 08:55:29

我也顶一个!

baijin7717 发表于 2005-12-15 08:55:59

就是说下里面都有什么猛的不过 一直不喜欢用DDT 我要是档都开了再用DDT 再回那个档里DDT里的人会有吗

bierhoof 发表于 2005-12-15 08:56:51

速度较慢
但是支持楼主的精神
但是好像有人说开ddt会造成买人的难度上升和价格上升
不知是否如此啊

bierhoof 发表于 2005-12-15 09:01:02

好多的ddt啊!
真的佩服。。。。。

但问题是如果执教低级联赛,这些人肯来吗?

dune 发表于 2005-12-15 09:38:09

先拿来试试

不过小数据库的话好教练也会少恨多

不知道有没有教练的DDT

地中海蓝毛毛 发表于 2005-12-15 10:30:02

楼主提示哈,该怎么使用嘛,这是第一次看关于DDT的东西呢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分享]幻蓝(iceice)手制 FM2006 ddt 《全欧洲采购》