Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 15:33:25

原帖由 muxuye 于 2005-12-13 03:30 PM 发表
楼主真是没办法了,要想杀电脑就排4-3-3,用三大前锋赖电脑,用个功守兼备的MC
FL--->FC   <---FR

^                  ^
|                   |
|                   |
ML      MC      MR

^    ...

我场场领先,,,到比赛结束我都输

muxuye 发表于 2005-12-13 15:37:02

三大前锋很容易扩大战果的,你队员分数高,更容易进球,打反击也很厉害,感觉对电脑防守并没有什么用,只能靠门将,frey左挡右挡是常有的事,一个人比四五个后卫都强

ppishero 发表于 2005-12-13 15:39:10

老兄,你的战术设置有问题!

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 15:44:11

原帖由 ppishero 于 2005-12-13 03:39 PM 发表
老兄,你的战术设置有问题!

你说我战术有问题怎么有时还赢AC、INTER、JUWEN呢

Tonystone 发表于 2005-12-13 15:47:22

LZ这么激动干吗?不就是游戏么

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 15:52:07

原帖由 Tonystone 于 2005-12-13 03:47 PM 发表
LZ这么激动干吗?不就是游戏么

没脾气是老爷们吗?

ppishero 发表于 2005-12-13 15:56:08

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-13 03:44 PM 发表

你说我战术有问题怎么有时还赢AC、INTER、JUWEN呢

你看看这个论坛的帖子!有个专门讲战术设置的!

Pujun_UK 发表于 2005-12-13 15:57:57

佛洛纶萨怎么能算豪门,就算人员配备再好,就像以前的Lazio。真正的豪门是像AC Milan和Barcelona这样从球场到训练场还有各种设施,已经金融状况都很好的球队。还有很重要的一点就是后台老板够硬。
说佛洛纶萨不错还能接受,豪门就不行了。就像上面有兄弟说的,要是他们是豪门,那AC Milan和Barcelona算什么,总不能还有比豪门更高一级的吧。

ppishero 发表于 2005-12-13 16:00:41

原帖由 Pujun_UK 于 2005-12-13 03:57 PM 发表
佛洛纶萨怎么能算豪门,就算人员配备再好,就像以前的Lazio。真正的豪门是像AC Milan和Barcelona这样从球场到训练场还有各种设施,已经金融状况都很好的球队。还有很重要的一点就是后台老板够硬。
说佛洛纶萨不错 ...

恩,06好象不是买到了n多厉害的人就能赢球!还要球队各个方面都齐备!!

super~jim 发表于 2005-12-13 17:09:45

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-13 03:19 PM 发表
我就是442平行战位,两个边锋向前拉线,战术两翼起飞
比赛中也经常调试战术,有时换成中路突破,怎么换也没用
刚刚士气高昂又被排名15的MODENA踢个3:1
关键是球员带球就被断,传球也被断,要不就 ...
同情中........
感同身受中.......................
被电脑折磨中............................
唉0=024
又输了个2:00=024
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从玩足球经理到CM在到FM从没遇到过这么大的BUG!!!