Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 13:53:27

从玩足球经理到CM在到FM从没遇到过这么大的BUG!!!

lostyanty 发表于 2005-12-13 13:56:36

我已经度过了,现在都34轮不败了赢的没意思,保持好心态,以前我也觉得是游戏在玩我,现在我玩电脑~

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 14:14:04

原帖由 lostyanty 于 2005-12-13 01:56 PM 发表
我已经度过了,现在都34轮不败了赢的没意思,保持好心态,以前我也觉得是游戏在玩我,现在我玩电脑~

我一直都心态很好,从最早的97足球经理到后来的CM0304在到CM2005在到FM2006
从来就没有一个想06这么BT的,明明就是撤犊子,我联赛前6的球队怎么可能输给排名垫底的!
就算输1-2场也算正常,怎么可能总是输?它们10人都可以压着我11人打,我的球队就向一只丙级队
就算我不喜欢买大牌,可是我的队员能力也是中上等啊!怎么会这么弱智,设置短传总是长传,全场紧逼却站那里不动,经常直接把球传给对方!难道非要要豪门把大牌球员都买来才能踢出华丽的足球!
难道回回带不同的球队到最后都是买那些固定的几个球员!这样的游戏还有意思吗???
我感觉06太重视球队的声望了,根本不是靠球员的能力就是靠球队的声望在踢球!

pwy1984 发表于 2005-12-13 14:21:29

据说2006为了防止SL,在赛前就对比赛设定了一些值,使SL效果减少

代斯勒 发表于 2005-12-13 14:26:16

Fiorentina~~~无论现实和游戏里那变态的人员配置都称的上豪门吧

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-13 14:27:47

不是这样的,首先,前段时间似乎看到某贴子说,渡假时,似乎是助理教练打的比赛的结果和显示出来的结果是不一样的,这个bug是有的.还有sl我试过,感觉还是有用的,结果不是内定的,出现你那样的情况是有很多原因的,比如战术,如果是错误的话那sl几次也没有用,还有很关键的是士气,一般长期战绩不佳士气很受影响,这时不要死守几个球星,让士气高的人上去.
至于球队声望问题,感觉也不是那么离谱.想想,现实中,shev车用1亿a米还是不卖,他自己也不想走,我玩的时候还把ad买了,说明一切都是可能的,用平常心打.

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 14:28:17

原帖由 pwy1984 于 2005-12-13 02:21 PM 发表
据说2006为了防止SL,在赛前就对比赛设定了一些值,使SL效果减少

在怎么设定也不能被踢了23:0却显示比赛结果2:2啊!

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-13 14:31:57

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-13 02:28 PM 发表

在怎么设定也不能被踢了23:0却显示比赛结果2:2啊!
这是个bug,没办法.

1982zfc 发表于 2005-12-13 14:37:20

我觉得用观看大部分的比用观看关键的更容易展现真正的实力

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-13 14:37:55

原帖由 代斯勒 于 2005-12-13 02:26 PM 发表
Fiorentina~~~无论现实和游戏里那变态的人员配置都称的上豪门吧

你开国际玩笑呢!Fio要算豪门AC、JUWEN、INTER都往那摆!
难道还有比豪门更高一层的定位吗?
世界级声望和国内级能是同一个档次吗!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从玩足球经理到CM在到FM从没遇到过这么大的BUG!!!