zdmxp622 发表于 2005-12-17 16:02:49

4,2,3,1

water306 发表于 2005-12-17 20:03:44

原帖由 人口贩子 于 2005-12-15 01:26 AM 发表
你的阵型是我由守转攻的变阵(别介意哦),

我的防守阵型:

FC

AMC

...
这阵型小心被主场球迷骂哦!呵呵!

pihaitao2005 发表于 2005-12-17 21:41:00

原帖由 chengshou 于 2005-12-14 10:39 PM 发表

成绩怎样。。。。。。。。。。。。。。。。。
当然非常好了
一般主场是3后卫1后腰,科场才变2后腰。。。。。。
不过都是强队用的,弱队可能就糗了

chengshou 发表于 2005-12-18 11:26:49

原帖由 pihaitao2005 于 2005-12-17 09:41 PM 发表

当然非常好了
一般主场是3后卫1后腰,科场才变2后腰。。。。。。
不过都是强队用的,弱队可能就糗了
试试

pihaitao2005 发表于 2005-12-18 12:22:39

原帖由 chengshou 于 2005-12-18 11:26 AM 发表

试试
如果没有有实力的球员就算了,会被K的很惨,我用巴萨还可以

chengshou 发表于 2005-12-19 22:13:09

原帖由 pihaitao2005 于 2005-12-18 12:22 PM 发表

如果没有有实力的球员就算了,会被K的很惨,我用巴萨还可以

汗,那还是算了..................

jayjayokocha 发表于 2005-12-20 13:35:12

我试了下楼主的阵,攻击力还是不错的,不过客场用危险点

chengshou 发表于 2005-12-20 23:58:31

???jayjayokocha 于 2005-12-20 01:35 PM 发表
我试了下楼主的阵,攻击力还是不错的,不过客场用危险点

根据斑竹提的AMC不会主动参与防守的问题,偶这样试了一下,客场的时候有两种选择
NO.1 将两个AMC主动后拉到中场位置,这样阵行就变成4-1-4-1了,感觉还不错,虽然AMC防守弱一些,但是起到一个延缓对手进攻的作用,还不错

NO.2将一个AMC在客场的时候替换成一个DMC,位置与原来DMC并列,这样打双后腰,阵行演变成4-2-2-1-1虽然中场空了一些,不过效果还是可以的,偶懒得动心态,主客都是进攻,常常出现的情况就是前10分钟进球,然后拉锯,之后被郁闷扳平,然后80分钟开始进球,赢............最狠的一次,从81开始进球,进了四个,搞定对手...

jayjayokocha 发表于 2005-12-21 08:07:01

好好,最近玩dortmund,正为失球多伤脑筋呢

chengshou 发表于 2005-12-21 13:57:06

原帖由 jayjayokocha 于 2005-12-21 08:07 AM 发表
好好,最近玩dortmund,正为失球多伤脑筋呢

德国本土出后卫和中场人才的好象,引进几个呀,PANDER左路很不错的,很容易可以签来的,德国给我感觉数字特漂亮的小妖好多呢~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 推荐一个进攻阵型