pihaitao2005 发表于 2005-12-14 18:31:01

这个阵容太保守了。我一般都是用3后卫2后腰。。。前场和你的都一样。。。。

chengshou 发表于 2005-12-14 22:39:48

原帖由 pihaitao2005 于 2005-12-14 06:31 PM 发表
这个阵容太保守了。我一般都是用3后卫2后腰。。。前场和你的都一样。。。。
成绩怎样。。。。。。。。。。。。。。。。。

ton998 发表于 2005-12-14 23:06:55

4-4-2才是王道~

kevinINTER 发表于 2005-12-14 23:46:33

不太喜欢单前锋~~
但还是要感谢楼主~~

人口贩子 发表于 2005-12-15 01:26:09

你的阵型是我由守转攻的变阵(别介意哦),

我的防守阵型:

FC

AMC

ML          MC                                    MR

DMC

DL            DC               DC            DR

GK

ML拉线到FL,
AMC拉线到FC,
DMC拉线到MC,

变阵后就和楼主差不多啦(具体设置肯定会有不同的)

chengshou 发表于 2005-12-15 23:00:01

原帖由 kevinINTER 于 2005-12-14 11:46 PM 发表
不太喜欢单前锋~~
但还是要感谢楼主~~

谢谢~~~PS:这个阵行其实可以看做5前锋的。。。。。。所以才说是攻击阵,一个赛季下来,AMC的进球不会比前锋少,多远射,AMR和AML助攻和进球也基本平衡,可以试试~

chengshou 发表于 2005-12-16 09:41:02

怎么论坛变成这样子?

小丙爱小兜 发表于 2005-12-16 10:50:35

绝对支持3前锋,哈哈

chengshou 发表于 2005-12-16 13:38:09

你可以把偶前拉线的全部提到前锋位置,一个中场,四个后卫,偶经常看到比赛结束前电脑用这个阵型。。。。。。。。。。

arsenaleung 发表于 2005-12-16 20:51:11

人强才是王道

我曾经添加经理,MILAN 145都赢我8:4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐一个进攻阵型