alongtwo 发表于 2005-12-22 21:09:19

科特迪瓦。。。非洲的大象。。。。一直都是防守好。。。。
以前一直是靠防守在非洲混的。。现在有了好前锋。。。。。
当然。。也可能它的防守到了世界大赛中就不算啥。。。。不过还是不能小看。。。。
塞黑是南斯拉夫的继承人。。。。谁会觉得南斯拉夫弱呢???不过南斯拉夫是技术流。。。遇见阿根廷。荷兰。。。不会占便宜的。。。。
这个组不好预测。。。。谁不小心输一场。。。命运就不在自己手里了。。。。
意大利那组也是。。意大利主要老是慢热。。。。如果人家对它都防守。。。连平2场。。。最后它就不好说了。。以那个小组的队。。。不是没可能。。。

西班牙是最轻松的。。。。。德国出来要对阿根廷那组。。。。遇见谁都不好打。。。

yoakim 发表于 2006-1-20 09:35:37

非洲球队值得关注...
其他想法基本和LZ差不多就是D组伊朗或许有希望

yoakim 发表于 2006-1-20 09:45:11

C组的阿根廷和荷兰要是能顺利出现冠军必定在其中一个,更看好阿根廷,其他竞争对手如德国虽是东道主但在整体实力和板凳上来说还是与阿根廷有不小的差距,西班牙众所周知在大赛上一向发挥不佳,法国现在实力差不多快掉到二流了,巴西和英格兰或许能成为对手,可是前者我总觉得卢西奥领衔的后防不稳,后者的左边没人...至于意大利..不是非常看好,总有种小组都难出现的感觉..(快闪@@..) 

yoakim 发表于 2006-1-20 09:49:43

原帖由 iamhappysam 于 2005-12-10 08:12 PM 发表
偶的看法有点独特,不过一切以实力说话
A组:德国 厄瓜多尔
B组:英格兰 瑞典
C组:荷兰 塞黑
D组:墨西哥 葡萄牙
E组:美国 意大利
F组:巴西 日本
G组:瑞士 法国
H组:乌克兰 西班牙

瑞士???兄弟是瑞士球迷吗???那个国家我除了亨桥兹和森得罗斯就没听说过其他人了...虽然它在预选塞的表现很抢眼,但小组出现应该不太可能吧,更别说头名了

zhugangren 发表于 2006-4-15 07:22:31

为什么我喜欢的阿根廷和荷兰要分在一组...希望他们双双出现!~~~

Banyan 发表于 2006-4-19 16:45:35

我觉的这次世界杯在小组赛中,非洲球队会有惊喜。多哥/科特迪瓦/加纳一定会冲进16强

sunnycenter 发表于 2006-4-20 15:32:32

A组:厄瓜多尔/ 哥斯达黎加
B组:瑞典/特立尼达和多巴哥
C组:科特迪瓦 / 塞黑
D组:安哥拉/ 伊朗
E组:美国/ 加纳
F组: 克罗地亚/   澳大利亚
G组:   瑞士 /多哥
H组: 乌克兰   /突尼斯

最后冠军:多哥
亚军:安哥拉
哈哈哈哈哈0=042
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2006世界杯小组赛抽签揭晓!大家分析一下出线形势!