xupeimeng 发表于 2005-12-10 12:53:08

反正日本不出线就行!!!!!!!!!!!!!

lanioh 发表于 2005-12-10 13:35:34

5楼的,同意你说LZ把意大利"干掉"是不队的
不过我也是广东人,是英迷,但不讨厌意大利

vsrcong 发表于 2005-12-10 13:35:56

本人认为其他组都应该很正常的!!!!!强的出现!!!!!!!F组一定暴大冷!!!巴西说不定跟上一界的法国一样提早回家咯!!!!!!!!
A组:德国 波兰      /厄瓜多尔 哥斯达黎加
B组:瑞典 英格兰/ 巴拉圭 特立尼达和多巴哥
C组:荷兰阿根廷   /科特迪瓦 塞黑                                D组:墨西哥 葡萄牙 /安哥拉 伊朗
E组:捷克 美国/意大利 加纳
F组:澳大利亚克罗地亚/日本 巴西(正常的话:F组:巴西 克罗地亚/日本 澳大利亚  哈哈!!)
G组:法国 瑞士 /韩国 多哥
H组:西班牙突尼斯/乌克兰 沙特

liwei_lovelu 发表于 2005-12-10 13:43:42

晕啊,我喜欢阿根廷和荷兰,为什么啊!!!天啊

wangyang001 发表于 2005-12-10 14:54:20

A组 德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔
本组毫无悬念德国和波兰将会顺利出线,而厄瓜多尔实力则一般,他出线靠的是高原主场到了德国他什么都不是

B组
英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典
英格兰 巴拉圭 瑞典将会为前两名拼的你死我活,为什么?首先英格兰对瑞典队或说是北欧队历来没有什么办法而瑞典人多数在英超踢球知己知彼,而巴拉圭向来以防守著称他死守你一点办法也没有,对英,瑞来说并不是容易就能出线的!

C组
阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰
个人认为荷兰,阿根廷将顺利小组出线,为什么?
科特迪瓦首次出现在世界杯毫无经验况且只有一个德罗巴势必难成气候!塞黑欧洲的巴西队但以今不如昔对荷兰相信5:1的惨败还在眼前吧,而对阿根廷同是属于技术流的球队塞黑更占不了便宜,这样一算荷兰,阿根廷必将顺利出线!!!

D组
墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙
相信不会有人有异议吧墨西哥,葡萄牙将顺利出线!!!

E组
意大利 加纳 美国 捷克
真正的死亡之组啊?
首先意大利,捷克的实力毋庸置疑,势必拼个你死我活,而美国可以力压墨西哥以小组头名出线实力可见一般,(墨西哥最近可是经常胜巴西的,还记得02世界杯吗,意大利在一定要胜的情况下才1:1勉强避平墨西哥啊),最后也是最不安定的因素就是加纳了,他不象科特迪瓦靠一人打球,世青赛的传统强队,有着很强的整体实力,如果让他赢了一场的话这个组势必天下大乱,到时可能要计算小分才能出线啊,真正的死亡之组非他默属!

F组
巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本
巴西出线当无问题,看点在于小组第二之争,本人认为
克罗地亚实力稍强他可以以欧洲区小组第一出线就说明了实力,其次是澳大利亚,为什么就因为西丁克这个比,只要有他什么都有可能在澳大利亚队身上发生,最后是日本,亚洲传统强队虽然现在实力有所变强,但到欧洲就不一定行的通了!

G组
法国 瑞士 韩国 多哥
本组出线 法国 瑞士,为什么不是韩国?
失去了东道主的光环,失去了西丁克的韩国什么都不是小组赛就滚回去吧,至于多哥不于讨论!!

H组
西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特
西班牙出线不会有任何问题,沙特历来是世界杯的过客,他没这个实力,这次也不例外,小组第二将在乌克兰 突尼斯 之间产生,两队好像在国际大赛中还没碰过面,一场遭遇战谁胜谁负很难预料,不过本人更看好乌克兰,为什么就因为有舍瓦,哈哈!!!

shuzhe 发表于 2005-12-10 15:25:27

原帖由 vsrcong 于 2005-12-10 01:35 PM 发表
本人认为其他组都应该很正常的!!!!!强的出现!!!!!!!F组一定暴大冷!!!巴西说不定跟上一界的法国一样提早回家咯!!!!!!!!
A组:德国 波兰      /厄瓜多尔 哥斯达黎加
B组:瑞典 英格兰/ ...
巴西素有夺冠后提早回家的传统.66年就是

bingking 发表于 2005-12-10 16:04:22

原帖由 shuzhe 于 2005-12-10 03:25 PM 发表

巴西素有夺冠后提早回家的传统.66年就是

lynnxw 发表于 2005-12-10 16:09:35

不管什么
只要偶最爱的荷兰能顺利出线就行
追了无冕之王这么多年,偶就希望它能拿冠军
另个,日本不出线也是我最想看到滴

yunanbs 发表于 2005-12-10 17:19:48

德国,厄瓜多尔
英格兰,瑞典
阿根廷,荷兰
安哥拉,葡萄牙
捷克,加纳
巴西,澳大利亚
法国,多哥
西班牙、乌克兰
排名不分先后。

might79 发表于 2005-12-10 19:36:12

抽签猫腻的太多,,阿根廷 荷兰至少淘汰一支
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2006世界杯小组赛抽签揭晓!大家分析一下出线形势!